Калининградский филиал Банка Москвы стал членом торгово-промышленной палаты

Калининградский филиал Банка Москвы вступил в Калининградскую торгово-промышленную палату.

Калининградская торгово-промышленная палата образована в 1990 году и входит в единую систему торгово-промышленных палат РФ. С 2010 года является членом Международной торговой палаты (ICC) – Всемирной организации бизнеса. КТПП имеет статус общественного объединения и объединяет свыше 280 членов, в числе которых предприятия крупного, среднего и малого бизнеса, профессиональные и отраслевые союзы и ассоциации, зарегистрированные на территории Калининградской области.

«Вступление в Калининградскую торгово-промышленную палату направлено на развитие долгосрочных партнерских отношений с компаниями и организациями Калининградской области, – комментирует Татьяна Красюк, директор Калининградского филиала Банка Москвы. – На сегодняшний день Банк Москвы принимает активное участие в развитии рынка кредитования субъектов малого и среднего бизнеса в регионе, данное направление является одним из ключевых и значимых для Банка».

Справка:

ОАО «Банк Москвы» – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Основным акционером Банка является Группа ВТБ (94,87%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Контакты:

Пресс-служба Банка Москвы:

Тел.: +7 (495) 624-7440

E-mail: pr@mmbank.ru

161
На правах рекламы
Источник: Калининградский филиал Банка Москвы

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.