Охота за подарками от ТРЦ «Экватор»: готовь сюрпризы близким и лети в Париж


Для своих любимых посетителей ТРЦ «Экватор» специально к Новому году приготовил акцию, главный приз которой — поездка на двоих в столицу Франции.

Чтобы стать её участником, необходимо совершить покупки в любых магазинах или кафе торгово-развлекательного центра на сумму от 3000 рублей (чеки суммируются) в период с 29 ноября по 4 января и зарегистрировать чеки на стойке администратора на первом этаже (время работы: понедельник-пятница 15:00—20:00, суббота-воскресенье, а также праздничные дни — 10:00—20:00). За чеки на сумму от 3000 рублей участник получает один купон, от 6000 — два купона, от 9000 и более — три купона. Итоги акции будут подведены 5 января в 15:00 на первом этаже торгово-развлекательного центра. Полную информацию об акции и правилах её проведения можно узнать на сайте ТРЦ «Экватор» или официальной группе «ВКонтакте».

И конечно, самый главный вопрос «Что дарить родственникам и друзьям?» застает врасплох каждого из нас. Ответ на него также есть у торгово-развлекательного центра «Экватор».

Детки будут рады обнаружить под ёлкой конструкторы, паззлы, головоломки от компании «Вундеркинд», бархатные и песочные раскраски от IQ market. Самых послушных Дед Мороз может порадовать удивительным интерактивным питомцем из магазина «XS игрушки» — пингвинёнком, которому предстоит выбраться из скорлупы благодаря заботе своего маленького хозяина. Ну а ребята постарше наверняка загадают на Новый год радиоуправляемый самолёт или внедорожник, разнообразные модели которых представлены в магазине «Карманник».

Однако Новый год — долгожданный праздник не только для детей, но и для взрослых. Тёплые шапки и шарфы от Highway, уютные толстовки от Хtep и мягкие джемперы Reporter подойдут для тех, кто нацелен на долгие прогулки во время январских каникул. Очки от «Айкрафт» — практичный подарок для работяг, которые вынуждены провести праздничные дни в офисе. В свою очередь, для тех, кто не намерен выходить из дома вплоть до 7 января, душевным сюрпризом станет томик любимого писателя из магазина «Книги и книжечки». Огромный выбор подвесок, колец, брошей и серёг, которые не оставят равнодушными любимых женщин, ждёт вас в магазинах «Русский ювелирный дом», «Серебро 925», «Золотой», а младшую сестру можно порадовать бижутерией Berry accessories. Мужчин же можно удивить умной электроникой от «Даджет» или цифровой техникой от «Евросети». Родителям наверняка придётся по вкусу комплект постельного белья из натуральных тканей из магазина «Текстиль маркет», а необычным дополнением к подарку станут французские свечи и диффузоры для дома от Arome Paris с нежным ароматом инжира, ванили или вишни.

Ну а пока взрослые заняты предпраздничным шоппингом, их дети будут счастливы провести время в клубе «Индиго» под внимательным присмотром аниматоров. Здесь маленькие фантазёры могут стать пилотами космического аппарата, первопроходцами полного препятствий лабиринта, прыгнуть выше всех на свете на батуте или выиграть лихую автомобильную гонку в видеоигре. Кстати, к Новому году здесь приготовили очень важный для калининградской детворы подарок — весёлое представление, в котором задействована пушка, стреляющая бумажным снегом. Так что в «Индиго» в ТРЦ «Экватор» можно валяться в сугробах и не бояться заболеть.

А вот оригинальным подарком для всей семьи станет фотосессия в KinderKinder, первой в Калининграде специализированной студии для семейной и детской съемки. Красивые фотографии в новогодних интерьерах будут греть сердце воспоминаниями о встрече 2018-ого года, ведь сертификат на фотосессию — это не только прекрасный подарок, но и весёлое, сближающее всех членов семьи времяпрепровождение. При этом не стоит переживать о внешнем виде — маленьким посетителям помогут преобразиться специалисты детского салона красоты KinderKinder, а трогательные костюмы с оленями и снежинками эффектно дополнят образ. Результатом фотосессии станут душевные снимки, которые займут особое место в семейном альбоме.

Завершение предновогодних хлопот приятно отметить походом в кинотеатр «Киносфера». Вооружайтесь попкорном и выбирайте любой фильм-новинку. Впрочем, если до сеанса ещё есть время, советуем плотно перекусить в кафе «Люмьер». Приготовленные на тонком тающем тесте кинопиццы «Назад в будущее», «Тарантино» и «Криминальное чтиво» не оставят равнодушными самых притязательных гостей. Юные гости оценят специальное детское меню кафе «Волшебный лес», находящегося внутри ресторана. Там много хрустящего, на палочках и запечённого в причудливой форме — всего, что так нравится маленьким гурманам. Однако в «Волшебном лесу» есть чем заняться помимо еды — здесь интересная игровая комната с заботливой няней и множество кулинарных и творческих мастер-классов, от приготовления сладкого пирога до лепки барашков из глины.

Настоящим гастрономическим приключением станет и обед в семейном ресторане «Счастье & Вы». Обязательно закажите говяжий антрекот с соусом из кваса или нежные котлеты из щуки на подушке из картофельного пюре, а на десерт — фирменный торт заведения «Бабушкин сметанник».

Верный способ создать себе новогоднее настроение — заняться покупкой подарков для родных и близких. Семейный торгово-развлекательный центр «Экватор» делает всё для того, чтобы праздничные хлопоты стали для вас ещё приятнее, чтобы сама подготовка к Новому году стала праздником для вас и вашей семьи.

Информацию об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам мероприятия, сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать в группе ВКонтакте.

Справка

Экватор торгово-развлекательный центр

г. Калининград, ул. Генерала Челнокова, 11
1976
На правах рекламы
Источник: ТРЦ «Экватор»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.