Закажите новые MacBook Air и MacBook Pro в магазине iCenter

11 июня 2012 г. компания Apple представила обновлённую модель ноутбука MacBook Air с новейшими процессорами Intel Core, более быстрыми графическими процессорами и flash-накопителем, который демонстрирует прирост скорости до двух раз по сравнению с предыдущем поколением.

Текущее поколение 13- и 15-дюймовых моделей MacBook Pro также получили обновления в виде новейших процессоров Intel Core и мощной дискретной графической платы от NVIDIA.

Также был представлен совершенно новый 15-дюймовый MacBook Pro с потрясающим дисплеем Retina, flash-накопителем и четырёхъядерными процессорами в существенно более тонком и легком корпусе. Толщиной всего 1,8 см и весом 2,02 кг, полностью обновленный MacBook Pro устанавливает новый стандарт в области производительности и портативности продуктов для профессиональных пользователей.

Новые MacBook Pro

Самые быстрые процессоры среди ноутбуков. Сверхбыстрая новая графика. Привыкайте к новому уровню мощи.

MacBook Pro оснащён новейшими четырёхъядерными и двухъядерными процессорами, высокоскоростной технологией ввода/вывода и на 60% более быстрой графикой. Выпускается с диагональю 13 и 15 дюймов.

MacBook Pro оснащён архитектурой Intel Core третьего поколения, обеспечивающей потрясающую скорость работы процессора и памяти. Графика следующего поколения позволяет достичь уровня производительности на 60% более, чем раньше. А с высокоскоростной технологией ввода/вывода Thunderbolt можно передавать данные со скоростью до 10 Гбит/с. MacBook Pro — превосходный компьютер, который стал ещё лучше.

Новые MacBook Air

Быстрее, чем можно себе представить.

Идеальный ноутбук на каждый день стал ещё лучше. Теперь у MacBook Air новейший процессор Intel, ускоренная графика, более быстрый модуль флэш-памяти, а также HD- камера FaceTime с разрешением 720 пикселей. И всё это — в невероятно тонком и лёгком ноутбуке. С графикой, которая стала быстрее на 60%, — вся ваша работа становится ещё эффективнее и легче. А с новейшим модулем флэш-памяти в 4 раза быстрее привычного жёсткого диска, MacBook Air исключительно быстро реагирует на ваши действия.

MacBook Pro

с дисплеем Retina

Потрясающий дисплей Retina. Только флэш-память. Невероятно тонкий и лёгкий. Это новое видение ноутбука.

Новый MacBook Pro с потрясающим дисплеем Retina, сверхбыстрой флэш-памятью в невероятно тонком и лёгком корпусе бьёт все рекорды производительности.

Новый MacBook Pro бьёт рекорды производительности. Это дисплей Retina с разрешением более 5 миллионов пикселей. Флэш-память для невероятно быстрой работы. Новейшие четырёхъядерные процессоры Intel Core i7 и графика NVIDIA следующего поколения. И удивительно тонкий и лёгкий корпус. Такого вы ещё не видели. Потому что такого ещё не было. Доступна модель MacBook Pro с дисплеем Retina диагональю 15 дюймов.


Справка

iCenter официальный партнер Apple в Калининграде

г. Калининград, ул. Театральная, 30, эт. 1, ТРЦ «Европа»
1235
На правах рекламы
Источник: Магазин iCenter

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.