Как обещал — всем раздал!

Дедушка Мороз вопреки общепринятым стереотипам работает не один день в году. А наш фирменный Калининградский Волшебник прервал свой отпуск задолго до наступления  зимы. Хотите узнать, как это, получать новогодние подарки уже в ноябре?

Представьте, в вашу дверь стучится курьер и говорит: вам подарок от Дедушки Мороза «Юринат», получите и распишитесь!
А на улице только конец ноября, и гирлянды с ёлкой вы пока ещё не доставали, а новогоднее настроение уже у вас на пороге! И всё благодаря акции #дедморозвсемраздаст!

Новогодние письма со сладким сюрпризом от самого зимнего волшебника получили более 270 участников по всей Калининградской области. Для многих людей это стало настоящим предновогодним чудом! В социальных сетях сразу же появились трогательные фото детей с подарками и тёплые отзывы от их родителей. А разве что-то ещё нужно Дедушке Морозу, кроме искренней благодарности?

Очень хочется поздравить вас с наступающим праздником! Желаем вам и вашим детям сберечь в своём сердце ощущение новогоднего чуда! Пусть 2018-й сблизит вас с семьёй, друзьями и коллегами.  Желаем  вам дарить самое лучшее, а мы постараемся вам помочь вместе с Дедушкой Морозом «Юринат»!

И не забывайте, что #дедморозвсемраздаст!

Компания «Юринат». Адрес: г. Калининград, Ялтинская, 44
Телефон: 8 (4012) 575-575
Сайт: http://podarki-kaliningrad.ru/
E-mail: podarki@yurinat.ru

Справка

Юринат торгово-логистическая компания

г. Калининград, ул. Ялтинская, 44
1319
Реклама. ИП Афонькин К.В.

Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.