Почему знатоки меха покупают шубы в «Империи мехов»?

Сегодня салон-бутик «Империя мехов» — эксклюзивный дистрибьютор мировых брендов: Braschi, Langiotti, Rindi, Mala Mati, Nevris, Manakas, Due Fratelli, EGO, Ferre, Antonio Didone, Manoel Cova, Модный дом «Kussenkovv», гарант качества и ценовой политики партнёров-производителей.

А это значит, что клиенты, находясь в Калининграде, могут приобрести здесь меховые изделия перечисленных мировых брендов без переплаты и лишней траты времени.

«Империя мехов» совместно со своими итальянскими партнёрами-фабриками по пошиву дизайнерских меховых изделий участвует во всех процессах изготовления меховых шедевров: начиная с отбора сырья на закрытых престижных международных меховых аукционах до его дальнейшей обработки и даже корректировки дизайна по желанию клиента, пошиву и доставке.


На что стоит обратить внимание при покупке мехового изделия:

1. Какие гарантии качества изделия даёт продавец,  сертифицированы ли изделия? «Империя мехов», например, работает с ведущими мировыми лидерами-производителями с безупречной репутацией. Соответствие стандартам высшего качества  подтверждено сертификатами и чипированием. С помощью телефона можно сканировать изделие прямо в салоне и узнать всю информацию о его происхождении.

2. Как давно продавец меховых изделий на рынке? Какие вопросы он компетентен решать? Какая у него репутация?  «Империя мехов»  более 20 лет находится по адресу: г. Калининград, Ленинский пр-т, 26. Все вопросы решают здесь.

3. Берётся ли компания-продавец выполнять бесплатно дополнительные услуги для клиента? В «Империи мехов»  ремонт, индивидуальная подгонка изделия по фигуре клиента — за счёт салона.

4. Есть ли послепродажное обслуживание клиентов? «Империя мехов»  организует химчистку в течение первого года носки изделия.

Также в «Империи мехов» есть еще целый ряд неоспоримых преимуществ: 

— За счёт партнёрства с европейскими фабриками сало держит оптимальную цену для клиентов. Нет нужды ехать за шубой в Европу. Там она не будет дешевле.

— Возможность получения кредита и рассрочки платежа*.

— Более 500 моделей в наличии. Эксклюзивность моделей. Каждый сезон новые коллекции. Работаем со всеми размерами.

— Разнообразные виды мехов: шиншилла, соболь, норка, бобр, лама, рысь, куница, лиса, каракульча, американский фишер, ягнёнок и др.

— По желанию клиента работаем с предварительными, индивидуальными заказами.

— В салоне есть также возможность выбрать дополнительные аксессуары: головные уборы, перчатки, палантины, платки, ремни.

Шикарная качественная шуба — это дорогое удовольствие, за которое салон-бутик «Империя мехов» отвечает! 

Наш сайт — www.imperiamehov.ru
Мы в социальных сетях:
Инстаграмм, Фейсбук.


* Кредит и рассрочка предоставляются банками: ООО «Русфинанс Банк» , ПАО «Почта Банк» ООО «ХКФ Банк»

Справка

Империя мехов магазин одежды из кожи и меха

г. Калининград, пр-т Ленинский, 26
1525
На правах рекламы
Источник: Салон-бутик «Империя мехов»