«Фермерский двор» стал еще больше!


15 декабря в Калининграде открылся второй «Фермерский двор». На этот раз — в самом центре города, в ТЦ «Маяк» на Театральной, 21.

Большинство жителей города уже знали, что это такое, ведь в сентябре этого года в ТЦ «Сити» открылся первый рынок нового поколения, поэтому на новом открытии посетителей было много. Еще бы! Ведь формат «Фермерского двора» соединяет в себе достоинства супермакета и рынка, но без их недостатков.

Судите сами: только свежие продукты — причем прямо из рук производителей, тепло, уют, эскалаторы, торговые тележки, санитарные помещения.

И еще одно, что очень радует и продавцов, и покупателей: «Фермерский двор» как бы отрезает цепочку посредников. А результат — посетители радуются отличным ценам, производители не теряют выручки на сложных логистических действиях.

«Мы взяли самое лучшие, что есть на рынках — это близость к производителю, возможность поторговаться с продавцом, а от супермаркета мы взяли сервис — и получился „Фермерский двор“. Свежие продукты — это то, чем рынки привлекают покупателей, и именно на качестве продукции мы делали основной акцент при выборе производителей», — рассказал на открытии руководитель проекта Сергей Егоршин.



Хотите к празднику рыбки, икры, буженины, ветчины, овощей без нитратов, фруктов, не покрытых воском? Мяса свежего? А сыр любите? А может, вы сладкоежка — мясу предпочитаете мед, выпечку, торты и пирожные, восточные сладости? Соленья-варенья всякие уважаете? Короче, всем сюда — в «Фермерский двор»!

Из не съестного в «Фермерском дворе» есть небольшие павильончики с игрушками, бытовой химией, косметикой. Но так и хочется вернуться к еде, ведь нужно обязательно упомянуть об отделах, где торгуют крупами, макаронными изделиями, маслом и молочной продукцией.

На торжественное открытие «Фермерского двора» в ТЦ «Маяк» пришли сотни калининградцев, и, что самое главное, пришли не столько посмотреть, сколько купить. Довольные покупатели благодарили продавцов и обещали обязательно зайти еще.

Получайте удовольствие от покупок и наслаждайтесь качеством продуктов. И помните, что «Фермерский двор» в ТЦ «Маяк» работает каждый день с 9:00 до 21:00 и без выходных!

Справка

Фермерский двор торговые ряды

г. Калининград, ул. Театральная, 21, цокольный этаж, ТЦ «Маяк», вход слева

Фермерский двор торговые ряды

г. Калининград, пр-т Московский, 171А, ТЦ «Сити»
2495
На правах рекламы
Источник: «Фермерский двор»

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.