Почему знатоки меха покупают шубы в «Империи мехов»?


У нас в гостях эксперт в нише меховых изделий премиум-класса, основатель и генеральный директор салона-бутика «Империя мехов» — Татьяна Чумак.

— Татьяна Михайловна, Ваш салон более 20 лет имеет успех на рынке меховых изделий России. С чего всё начиналось?

— С детской мечты: «Вот вырасту и буду ходить в шубе соболиной, как у сказочной королевы». В меховую нишу пришла не сразу. Получила профессиональное торговое образование. Работала в найме в сфере торговли и гостеприимства. Получила колоссальный опыт. Мне повезло, что мы с мужем вместе строили планы и наши желания заняться бизнесом были обоюдными.

В 1995 году мы открыли салон-бутик «Империя мехов» на Ленинском проспекте, 26. Практические знания и навыки товароведения мне здесь очень пригодились. Мне не хотелось быть просто перекупщиком. У меня всегда был отменный вкус и амбициозное желание каким-то образом участвовать в процессе создания шикарных изделий вместе с теми, кто уже имеет мировое имя. А для этого нужно было стать партнёром известных мировых брендов. Над этим пришлось изрядно потрудиться.

Сегодня «Империя мехов» — эксклюзивный дистрибьютер мировых брендов: Braschi, Langiotti, Rindi, Mala Mati, Nevris, Manakas, Due Fratelli, EGO, Ferre, Antonio Didone, Manoel Cova, Модный Дом «Kussenkovv», гарант качества и ценовой политики партнёров-производителей .

Это значит, что наши клиенты, находясь в Калининграде, могут приобрести у нас меховые изделия перечисленных мировых брендов без переплаты и лишней траты времени.

— В каких процессах Вы участвуете?

— Совместно с нашими европейскими партнёрами четыре раза в год участвуем в закрытых пушных аукционах, где вместе отбираем сырьё для будущих шедевров. Отобранное нами сырьё, отправляем в Италию на специальные фабрики для его обработки. Контроль качества ведётся на всех этапах. При разработке моделей дизайнерами учитываются мои пожелания с учётом российского менталитета и посадки фигуры.

— Вы часто слышите, что клиенты говорят: «У вас дорого»?

— С чем сравнивать? Автолюбители меня поймут: по сравнению с «Запорожцем» «Мерседес» стоит дорого, хотя у обоих четыре колеса. Но мы-то с вами знаем разницу. Так и у нас.

Наш клиент знает, за что платит: за безупречное качество сырья, которое достигается путём строжайшего соблюдения технологий, за его добросовестную обработку, за безупречное качество работы всех специалистов: технологов, дизайнеров, швей, логистов и др., совместные усилия которых дают превосходный результат. При этом цены у нас вполне адекватные.


— Кто ваш клиент?

— Это может быть и молодая девушка, и женщина более зрелого возраста. Наш клиент знает толк в качественных вещах, разбирается в новинках мировой индустрии моды и желает подчеркнуть свой статус. Покупая вещь у нас, наш клиент гарантированно получает эксклюзивную модель высшего качества, которая дарит ему приятные ощущения комфорта, уюта и уверенности в себе. Мы уважаем оригинальные вкусы наших клиентов и классику, но она у нас звучит современно.

В этом году мы решили познакомить с нашим продуктом новую для нас Аудиторию и сделали особенное предложение семьям военнослужащих, МЧС, полиции и др.структур, причастных к нашей с вами безопасности. С 8 декабря 2017 г. по 8 марта 2018 г. семьям военнослужащих минус 15% на шубы и 20% — на пуховики.

— Может ли шуба стоить дёшево?

— Может, если нарушить технологии при выращивании пушных зверей, обработки сырья, пошиве в ущерб качеству.

Женщина радуется — мечту реализовала, шубу купила и сэкономила. А через месяц моль шубу поела, потому что сырьё не было обработано должным образом. Может быть мездра пересушена и тогда шуба быстро расползётся. Мех может быть плохо прокрашен и за несколько месяцев приобретёт вид облезлой кошки. В итоге «деньги на ветер».

В «Империи мехов» такие «сюрпризы» исключены.

— Почему женщине всё же нужна шуба, у нас же нет 40-градусных морозов?

— В Италии значительно теплее чем у нас, однако меховые изделия: манто, стильные меховые жакеты и пальто — обязательный атрибут состоятельной, статусной женщины любого возраста. Это ваш комфорт, аксессуар статуса и престижа.

— Что получают клиенты «Империи мехов»?

— Наших клиентов ждет целый ряд преимуществ:


1. За счёт партнёрства с лидерами меховой индустрии в сегменте премиум — европейскими фабриками-держим оптимальную цену. Нет нужды ехать за шубой в Европу. Там она не будет дешевле.

2. Есть кредит и рассрочка платежа*.

3. Более 500 моделей в наличии. Эксклюзивность моделей. Каждый сезон новые коллекции. Работаем со всеми размерами.

4. Разнообразные виды мехов: шиншилла, соболь, норка, бобр, лама, рысь, куница, лиса, каракульча, американский фишер, ягнёнок и др.

5. Шикарная, качественная шуба — это дорогое удовольствие, за которое мы отвечаем.

6. Работаем с предварительными, индивидуальными заказами.

7. Соответствующие аксессуары здесь же.

8. Мы на месте более 20 лет. Все вопросы решаем здесь.

9. Осуществляем подгонку изделия под клиента за счёт салона.

10. Есть послепродажное обслуживание клиентов — химчистка в течение первого года носки изделия.

11. Работаем с ведущими мировыми лидерами-производителями с безупречной репутацией и соответствиями стандартам высшего качества, подтверждёнными соответствующими сертификатами и чипированием.

— Что такое чипирование шуб?

— Чтобы недобросовестные производители не смогли продать вам под видом шиншиллы кролика, убедить покупателей в том, что это не крашеный, а самый натуральный мех, было принято постановление Правительства РФ от 12.08.2016 г., которое покупателю даёт право знать, что на самом деле представляет собой изделие, которое он держит в руках. Теперь он решает сам: шиншиллу он хочет или кролика под шиншиллу, и платит соответственно ценности шкурки.

Шубы сканируются покупателем в магазине через специальное приложение на мобильном телефоне и позволяют узнать всю информацию о ней.

обл14_cr.jpg

— Ваши пожелания в канун Нового года?

— Любите и будьте любимыми!


Мы в социальных сетях: Инстаграмм, Фэйсбук
Наш сайт — www.imperiamehov.ru

Материал подготовила Ирина Синельникова

*Кредит и рассрочка предоставляются банками: ООО» Русфинанс Банк» , ПАО «Почта Банк» ООО «ХКФ Банк»
**Организатор акции ИП Чумак Т. М. Подробности уточняйте в магазине.

Справка

Империя мехов магазин одежды из кожи и меха

г. Калининград, пр-т Ленинский, 26
1664
На правах рекламы
Источник: Салон-бутик «Империя мехов»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.