Работники «Янтарьэнерго» отмечены наградами в День Энергетика

Мероприятие, посвященное Дню энергетика, прошло в Калининградском областном драматическом театре 22 декабря. На церемонии присутствовали порядка 700 человек. Остальные находились на рабочем посту и обеспечивали надежное энергоснабжение жителей области.

К гостям праздника со сцены с поздравлениями и словами благодарности обратились генеральный директор АО «Янтарьэнерго» Игорь Маковский, заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов, председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева, и.о. заместителя главы администрации Калининграда Владимир Машков, председатель Калининградского объединения организации профсоюзов Виктор Захарчиц.

В этот вечер лучших в своем деле сотрудников отметили отраслевыми и ведомственными наградами. Особо отмечены работники, внесшие значительный вклад в ликвидацию технологического нарушения в сетях «Оборонэнерго» в Балтийске. В кратчайшие сроки и в ночное время суток они бросились на помощь коллегам, чтобы помочь восстановить энергоснабжение около 39 тысяч человек.

«2017 год стал одним из самых сложных и одновременно самых насыщенных за всю историю компании. Новое строительство и реконструкция действующих объектов проходили практически в каждом уголке региона, — отметил в своем поздравлении генеральный директор АО „Янтарьэнерго“ Игорь Маковский. — При этом удалось сохранить высокие показатели по уровню надежности. Не было допущено масштабных аварий в сетях „Янтарьэнерго“. В этом году мы неоднократно приходили на помощь коллегам-энергетикам и работали в режиме энергетического спецназа. Нашей основной задачей по-прежнему остается надежность энергоснабжения. Мы отвечаем за комфорт и уют в доме каждого жителя области».

Торжественная церемония награждения сменилась концертной программой.

1900
На правах рекламы
Источник: АО «Янтарьэнерго»

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.