Узнайте, почему январь-2018 — лучшее время для удаления волос

Весь январь в «АМД Лаборатории» скидка на фотоэпиляцию 25%.

В нашем центре мы проводим процедуру фотоэпиляции на медицинском аппарате (пр-во Израиль), который является лидером в области фототерапии.

У нас ведется строгий контроль ресурса насадок, что позволяет повысить качество обработки проблемных зон и уменьшить количество процедур для получения желаемого результата.

Наша система оснащена встроенным блоком охлаждения, который позволяет сделать процедуру не только комфортной, но и безопасной в любой, даже деликатной области. Врач подберёт параметры индивидуально для вас в зависимости от вашего типа кожи, цвета волос и других показателей.

Подготовка к процедуре фотоэпиляции, как и поведе­ние после нее, несложные: не загорать две недели до сеанса и две — после, не принимать препараты, повы­шающие чувствительность кожи к солнечному свету.

Перед сеансом фотоэпи­ляции врач собирает подробную информацию о здоровье пациента, его типе кожи, цвете волос. Компью­тер подбирает оптимальный режим.

Чтобы навсегда изба­виться от нежелательной растительности, процедуру надо повторить. Необходимо сделать несколько процедур. Периодичность сеансов обусловлена анатомией и физиологией волос, а их количество строго индивидуально для каждого человека. Но даже после первой процедуры можно отметить блестящий косметический эффект, так как все волосы выпадают, решается проблема их врастания, а вновь созревшие появляются на коже как раз к моменту следующего сеанса. Между процедурами кожа остается гладкой и чистой. Обычно необходимо не менее 5 посещений с промежутком 1-2 месяца. Процедуры можно проводить круглый год. Но при этом не надо забывать об использовании солнцезащитных средств.

Фотоэпиляция абсолютно безопасна. В «АМД Лаборатории» работаем на медицинском  аппарате, произведенном в Израиле. Этот прибор имеет разрешение FDA (США), Европейского Сообщества и регистрацию Минздрава России. Прибор прошел клинические испытания, отлично зарекомендовал себя в практике в течение многих лет. В нашем врачебном архиве тысячи пролеченных пациентов. Кроме того, все используемые нами медицинские фототехнологии имеют регистрацию Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Мы рады вам помочь. Мы рады спасти ваши волосы и можем помочь вам проститься с нежелательными волосами. Выбор за вами.

Ждем вас ежедневно с 9:00 до 20:00
Запись на прием по телефонам: 718471, 771998, 398398.

www.amdlab.ru 

Имеются противопоказания, необходима предварительная консультация специалиста

Лицензия № ЛО-39-01-000033


Справка

АМД Лаборатории медицинский центр

г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 12, оф. 10
991
На правах рекламы
Источник: «АМД Лаборатории»

С легкой руки премьера

Замглавреда «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, как вероятно был поставлен рекорд хищения из бюджета.