БМК продолжает череду тендеров и приглашает к сотрудничеству

Несмотря на то, что Филиал на Окружной приступил к работе и начал отгрузку металла, на этой же территории Компания с помощью подрядных организаций завершает строительство офисного здания. Собственно, возведение объекта уже полностью закончено, и на нынешнем этапе необходимо приступать к внутренней отделе и меблировке офиса. Определились подрядчики по внутренним отделочным работам первого этажа – компания «Вертикаль». Что касается внешних работ, то устройством вентилируемого фасада будет заниматься известная в Калининграде компания «Мольберт и братья».

Самое время объявить тендер на отделочные работы второго и третьего этажа. Кроме того, новому офису не обойтись без мебели. Поэтому приглашаем профильные организации к участию в распределении заказов. Подробную информацию об актуальных тендерах, а также все необходимые заявителю документы и анкеты - как всегда, можно найти на сайте БМК в соответствующем разделе. Мы внимательно рассматриваем каждую заявку! Ведь мы заинтересованы в том, чтобы найти надежных партнеров для сдачи стратегического для Компании объекта в срок.
399
На правах рекламы
Источник: www.baltmetcompany.ru

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.