КТПП: практика разработки KPI — настройка бизнеса

Институт предпринимательства и торговли КТПП проводит для руководителей компаний, топ-менеджеров, директоров по развитию, специалистов по управлению персоналом с 31 июля по 1 августа 2012 года семинар-практикум «Практика разработки KPI — Настройка бизнеса».

Любой предприниматель заинтересован в повышении эффективности работы персонала и компании в целом. Достижению этих целей во многом способствует внедрение количественно измеримых и надежных в оценке показателей KPI (Key performance indicators ).

KPI делают цели сбалансированными, систему вознаграждения сотрудников прозрачной и понятной, позволяющей мотивировать ценных сотрудников и освобождаться от неэффективного персонала.

На семинаре будут проработаны несколько подходов к разработке KPI: от стратегического подхода к гибкой оперативной системе, которую можно быстро внедрить и легко корректировать, что значительно повышает заинтересованность сотрудников в достижении высоких результатов работы.

Спикером мероприятия выступит Кузютина Ирина Вадимовна тренер-консультант с 15-летним стажем корпоративного обучения компаний, организационный консультант, стаж руководящей работы с 1991 года, владелец консалтинговой группы Personnel Training Group, преподаватель Директорских курсов по управлению персоналом и личной эффективности Русской Школы управления, курсов по «Управлению персоналом» Mini MBA РШУ, Курсов Управления персоналом Moscow Business School СПб.

Место проведения: Калининградская торгово-промышленная палата (Калининград, Ватутина, 20а)

Подробная информация — на сайте Института предпринимательства и торговли КТПП www.ipt.kaliningrad-cci.ru

Заявки на участие принимаются на эл. почту: ipt@kaliningrad-cci.ru, или по факсу: +7 (4012) 955 881. Контактные лица: Анкудинова Людмила Дмитриевна, Зимина Лариса Вячеславовна, тел: +7 (4012) 590 673, 590 650.

Справка

Калининградская торгово-промышленная палата

г. Калининград, ул. Ватутина, 20
320
На правах рекламы
Источник: Калининградская торгово-промышленная палата

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.