Дерматологи принимают со скидкой 20%: консультация всего за 680 рублей


В медицинском центре Class Clinic в Калининграде по 31 января действует скидка 20% на приём и обследование в отделении дерматологии. Приём и консультация дерматолога стоят всего 680 рублей.

Основные симптомы, при которых нужно обращаться к дерматологу:

  • Зуд, жжение, болезненность, отечность, изменение цвета и рельефа кожи
  • Высыпания различного характера и локализации

Дерматологи медицинского центра Class Clinic в Калининграде занимаются следующими вопросами:

  • Лечение псориаза и экземы без гормонов

  • Лечение микоза (грибок кожи и нотгей)

  • Лечение заболеваний кожи различной этиологии: дерматозы, нейродермиты, аллергические дерматиты, атопический дерматит, крапивница, чесотка, юношеские угри, демодекоз, розовые угри, острые контактные дерматиты.

После обследования для каждого пациента врачи-дерматологи медцентра Class Clinic разрабатывают индивидуальную схему лечения, которая будет максимально эффективной в том или ином случае.

Мы сделали так, чтобы вам было удобно оплачивать лечение: теперь можно в рассрочку*, без процентов и каких-либо скрытых платежей. Лечение сегодня — оплата в течение шести месяцев. Вы оплачиваете только стоимость лечения и ни копейки больше. Наши консультанты подробно обо всём расскажут по телефону (4012) 777–802.

Запишитесь на приём к опытному дерматологу прямо сейчас со скидкой 20% на сайте или по телефону (4012) 777–802. Остались вопросы — задайте их онлайн-консультанту: http://www.class-clinic.com/dermatologiya.

* Рассрочка предоставляется ПАО «Совкомбанк» и АО «Альфа-Банк».

Срок действия акции: с 3.01.2018 г. по 31.01.2018 г. Об организаторе акции, правилах ее проведения, о размерах скидок, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону (4012) 777–802.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic медицинский центр

г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
1689
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

После футбола

Корреспондент Оксана Ошевская — об ожидаемых и непредвиденных итогах ЧМ.