МИИТ: зачем поступать на «Техносферную безопасность»?

Нет ничего дороже жизни и здоровья человека. Поэтому на любом предприятии должны быть созданы такие условия труда, которые исключают травматизм, профессиональные заболевания и чрезвычайные ситуации. Для решения этих задач нужны специалисты по техносферной безопасности.

«Техносферная безопасность» сейчас не просто востребована, а ОБЯЗАТЕЛЬНА в самых разных отраслях – от нефтегазовой и энергетической до медицинской и строительной. Пройдя обучение по этому направлению, вы станете квалифицированным инженером, сможете работать, в отделе охраны труда на крупном предприятии, в государственной инспекции труда, Ростехнадзоре, Роспотребнадзоре, МЧС, службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, министерстве по делам гражданской обороны… Вариантов очень много.

Получить высшее образование по направлению «Техносферная безопасность» приглашает Калининградский филиал «Московского государственного университета путей сообщения» (МИИТ). ВУЗ государственный, образование заочное, стоимость обучения доступная, есть бюджетные места. Только поторопитесь – приём документов скоро завершится!

Помимо «Техносферной безопасности» МИИТ приглашает получить образование без отрыва от производства и на другие интересные специальности и направления:

  • «Логистика и управление цепями поставок»
  • «Промышленное и гражданское строительство»
  • «Эксплуатация железных дорог»
  • «Информационные системы и технологии» и другие.

Подробности на сайте www.miit-kld.ru

Наш адрес: г. Калининград, ул. Южновокзальная, 9 (между Южным вокзалом и трамвайным депо).

Звоните: 58-70-73. 

Справка

Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) Калининградский филиал

г. Калининград, ул. Южновокзальная, 9, между Южным вокзалом и трамвайным депо
586
На правах рекламы
Источник: Московский государственный университет путей сообщения

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.