Салон Sony VAIO представляет личный домашний 3D кинотеатр

Ваш личный домашний 3D кинотеатр

Откройте мир развлечений в формате 3D с ноутбуками VAIO серии F

Смотрите фильмы в разрешении Full HD и развлекайтесь благодаря четкому, детализированному изображению и 3D-звуку S-force

Новейшая технология Full HD с чередованием кадров обеспечивает высокую частоту обновления изображения и управление светодиодной подсветкой для сведения к минимуму перекрестного искажения 3D-изображения. Даже самые динамичные сцены воспроизводятся плавно с невероятно высокой четкостью и детализацией.


Посмотрите, как ваши любимые фильмы и игры оживают на современном экране VAIO Display Premium. Удивительно естественное и ультра яркое изображение с высочайшим уровнем цветопередачи и контрастности. Благодаря широкоформатному экрану 16:9 черные полосы становятся меньше, и вам лучше видно происходящее на экране, независимо от того, где вы сидите.

Игры стали еще реалистичнее, благодаря формату 3D. Вы можете выполнять секретную миссию во вражеском тылу или участвовать в гонках в окрестностях Нюрбурга — повышенный уровень адреналина вам обеспечен.

Портативные компьютеры VAIO 3D серии F построены на четырехъядерном процессоре Intel® Core™ i7 второго поколения с технологией Turbo Boost и новейшей видеокартой NVIDIA® 1 ГБ. Это мощное сочетание обеспечит плавную, потрясающе детализированную графику в играх.

Смотрите фильмы на ярком экране высокого разрешения
Мощная видеокарта NVIDIA® позволит вам играть в игры
Процессор Intel® Core™ i5 и i7 последнего поколения: то, что нужно для развлечений
Почувствуйте мощь с технологией S-Force Front Surround 3D
Молниеносный выход в сеть с функцией Quick WEB


Ждем вас в салоне Sony VAIO
ул. Театральная, 30, ТРЦ "Европа" 1-й этаж,
50-71-90

Справка

Sony авторизованный магазин в Калининграде

г. Калининград, ул. Театральная, 30, эт. 1, ТРЦ «Европа»
642
На правах рекламы
Источник: Салон Sony VAIO

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.