Жилой комплекс «Пятый элемент» аккредитован Сбербанком

Жилой комплекс «Пятый элемент», строящийся Калининградским филиалом объединения «Строительный трест», включен в список аккредитованных объектов Сбербанка России.

Согласно условиям программы «Кредит на приобретение строящегося жилья», ипотека может быть предоставлена на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% (для участников программы «Молодая семья») или 15% для остальных категорий заемщиков. Кредит выдается в рублях или иностранной валюте, по ставке от 10,10% годовых. На объект также распространяются условия программы «Ипотека с государственной поддержкой».

Досрочное погашение ипотечного кредита возможно в любое время без штрафных санкций. В качестве созаемщиков может выступать до трех человек. Погашение кредита производится равными ежемесячными платежами.

Жилой комплекс «Пятый элемент» – второй объект, строящийся объединением «Строительный трест» в Калининграде – возводится в Центральном районе города, в фешенебельном зеленом микрорайоне, в окружении малоэтажной застройки. Общая площадь 8-этажного жилого комплекса, строящегося на участке площадью 1,7 га между улицами Добролюбова, Саратовской, Воздушной и Красносельской, составит около 29,5 тысяч кв. метров. В нем предусмотрено 11 жилых секций, а также встроенно-пристроенная подземная автостоянка на 89 машиномест и трехэтажный детский сад. Комфортному проживанию в новом доме будет также способствовать отлично развитая инфраструктура, наличие вблизи комплекса как небольших, так и крупных магазинов, учебных заведений, спортивных объектов, развлекательных центров и рекреационных зон.

Справка о компании

Объединение «Строительный трест» — лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 20 лет работы на строительном рынке объединением было построено более 70 объектов общей площадью около 2 млн кв. метров, в том числе объекты социального и культурного значения. В домах компании проживает 36 тыс. петербургских семей. По итогам профессионального конкурса «Строитель года-2009» компания «Строительный трест» была признана лучшей в сфере жилищного строительства Санкт-Петербурга. По итогам 2011 года объединение «Строительный трест» точно в срок ввело в эксплуатацию более 200 тысяч кв. метров недвижимости. Сегодня компания ведет строительство в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде.    

Справка

Строительный трест строительная компания

г. Калининград, ул. Спортивная, 1А
1345
На правах рекламы
Источник: «Строительный трест»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.