До 31 августа в АМД Лаборатории - курс омолаживающих процедур по акции

СПЕШИТЕ!
До 31 августа при оплате курса омолаживающих процедур термолифтинга ALUMA

процедура биоревитализации YAL SYSTEM в подарок!

Вы получите идеальное лицо!


Чаще всего ко мне на консультацию обращаются женщины, которые жалуются на нарушение овала лица, появление морщин, а кремы и маски уже не помогают. Первое - нужно подтянуть овал лица и убрать морщины. В АМД Лаборатории представлены все новейшие методики современной косметологии.

В августе у вас есть уникальная возможность решить все проблемы одним курсом. Он основан на сочетании двух базовых методик косметологии: термолифтинга и биоревитализации.

Процедура термолифтинга это воздействие на кожу с помощью радиоволн, которые глубоко прогревают кожу, провоцируя мощный толчок для синтеза новых волокон коллагена и эластина. Волокна коллагена находятся в среднем слое кожи в виде пружинки и обеспечивают ее упругость, создают каркас. В АМД Лаборатории эта процедура проводиться на медицинском аппарате ALUMARW. **

Процедура биоревитализации — это введение в кожу гиалуроновой кислоты, естественного увлажнителя кожи. Гиалуроновая кислота – это гель, в котором находятся волокна коллагена и эластина. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать на своей поверхности 200-500 молекул воды. А наша кожа, как известно, состоит на 70 % из воды.

И уже после первого сеанса мы видим, что укрепляется кожа на лице и шее, разглаживаются мелкие морщинки, уменьшаются складки, становится четким контур, подтягивается «второй подбородок», освежатся цвет лица – кожа оздоравливается.

Врач дерматолог, косметолог Печенина М.А.

** Радиочастотный лифтинг Алюма (Aluma) безболезнен, он идеален для омоложения чувствительных зон: вокруг глаз, шеи, области декольте. Данная методика является эффективной практически на всех участках лица и тела: для восстановления овала лица, сглаживания носогубных морщин, омоложения щек, устранения «гусиных лапок», а также для подтяжки кожи на животе (после родов или липосакции), бедрах, плечах и коленях, кистях рук.

Запись на консультации врачей по телефнам: 718471, 771998, 398398.

Ждем Вас ежедневно по адресу ул. С. Колоскова 12.

с 9.00 – 20.00, суббота 10.00-17.00, воскресенье выходной день.

www.amdlab.ru

Необходима предварительная консультация врачей специалистов

Лицензия ЛО - 39-01-000033  

Справка

АМД Лаборатории медицинский центр

г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 12, оф. 10
856
На правах рекламы
Источник: АМД Лаборатории

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.