Автомобильная лаборатория: защита и блеск Вашей машины

Компания «AutoLab Калининград» является представителем в Калининградской области одной из самых известных компаний в России – многопрофильной международной компании «3М Россия», которая производит тысячи уникальных продуктов различного направления и занимает лидирующие позиции во многих сферах производства: от материалов для здравоохранения до товаров для дома и офиса, в том числе торговой марки 3М™.

«AutoLab Калининград» оказывает услуги, которые позволяют привести Ваш автомобиль в первозданный вид.

Первое, чем пригодится «AutoLab Калининград», - это установка автомобильной защитной пленки 3M™ VentureShield™ для капота, бампера, крыльев, колесных арок и других кузовных частей.

Автомобильная пленка 3M™ VentureShield™ защищает поверхность автомобиля от сколов краски, царапин, прочих мелких повреждений, позволяет дольше сохранить внешний вид автомобиля в отличном состоянии и придать эффект «только с салона». Автомобильная пленка 3M™ VentureShield™ имеет высокую износостойкость, отличную термоустойчивость, великолепную эластичность.

Второе достоинство компании «AutoLab Калининград» - это установка пленки 3М™ для стекол автомобиля.

Независимо от того, выберете ли Вы прозрачный, средний или темный вариант, пленки для стекол 3M™ придадут Вашему автомобилю улучшенный дизайн и красивый вид. Вы будете чувствовать себя в комфорте, получите дополнительную защиту пассажиров от жары и яркого света, почувствуете сбережение энергии и денег на кондиционировании.

И третье преимущество «AutoLab Калининград» - это реализация средств для ухода за автомобилем, которые позволяют восстановить и защитить ослепительный вид автомобиля: лакокрасочное покрытие, колеса и шины, стекла и интерьер, а в совокупности с полировкой фар, которую также осуществляет наша компания, Вы сможете сделать свой автомобиль еще престижнее.

Компания «AutoLab Калининград» ждет Вас у себя дома!
Ваш автомобиль – это наша защита!

Контактный телефон: 900-110
Адрес мастерской: г. Гурьевск, ул. Луговая, д. 2
Сайт: www.autolab39.ru, e-mail: autolab39@gmail.com 

1128
На правах рекламы
Источник: «AutoLab Калининград»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.