Приучить котенка к туалету легко и просто с Husse!

Наиболее частая проблема, с которой сталкиваются владельцы кошек – это как приучить котенка к туалету? Что делать, если котенок выбрал себе укромное местечко на коврике перед дверью или под диваном?

Одна из причин – котенку может не нравиться наполнитель или его отсутствие.
Природа кошек такова, что они привыкли «прятать» свои экскременты, закапывая их в землю или песок, прикрывая веточками, палочками и всем, что лежит рядом. Именно по этой причине котенка проще приучить ходить в наполнитель, нежели на решетку, газетку или пустой лоток. И чем больше наполнитель похож на обычный уличный песок, тем проще это будет сделать.

Компания Husse предлагает комкующийся наполнитель KATTSTRÖ 100% натуральный продукт легкий в использовании. Не образует пыли, что благотворно сказывается на чистоте. Легко чистить. Не оставляет пятен и борется с бактериями.

  • Наполнители производится из натурального бентонита - природный глинистый минерал, имеющий свойство разбухать при гидратации (в 14—16 раз). Его нетоксичность и химическая стойкость делает его незаменимым в многих производствах.
  • Бентонит является биологически активным веществом, В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки, его широко используют в животноводстве и ветеринарии: добавляют в корм в качестве лечебно-профилактического средства, при желудочно-кишечных заболеваниях, коррекции минерального обмена, анемии и др. Поэтому, если при вылизывании с лап, ваша кошка проглотит несколько крупинок наполнителя, то это не нанесет ей никакого вреда, тем более, что наполнитель не содержит красителей.
  • Одно из свойств бентонита – это поглощение запахов, также он обладает антибактериальным эффектом.
  • Наполнители Husse не содержит ароматизаторов. Резкие или сильные запахи могут стать причиной, по которой кошка выберет себе другое место для туалета. С наполнителем Husse таких проблем можно не опасаться.
  • Наполнители Husse не имеют запаха и отдушки, таким образов, вы вправе сами решать какие ароматизаторы использовать или не использовать в вашей квартире.
  • Гранулы наполнителя достаточно мелкие, что делает образуемые в процессе комочки небольшими, а расход наполнителя экономным. При этом гранулы достаточно тяжелые (все-таки это глина), поэтому не прилипают к лапам кошки.
  • Наполнитель в процессе впитывания не трещит, не шипит и вообще не издает никаких посторонних звуков, способных испугать или насторожить кошку.
  • Гранулы больше всего по виду напоминают крупный песок, поэтому очень нравятся кошкам и практически не содержат пыли (менее 1%), поэтому нравятся владельцам.
  • Используйте наполнитель в лотке, насыпая не менее 6-7см, тогда туалет вашей кошки будет всегда чистым.

Шведская компания «HUSSE» - производитель кормов для собак и кошек.
http://www.kaliningrad.husse.com

Заказ по телефону 926-000                        Бесплатная доставка каждого заказа. 

Справка

Husse корма для собак и кошек

г. Калининград, ул. Карла Маркса, 18, оф. 456
497
На правах рекламы
Источник: «HUSSE»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.