МегаФон сообщает: «Звонки за копейки? Так точно!»

Звонки за копейки? Так точно!

С 20 августа абонентам Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» доступен для подключения и перехода новый тариф «Точный». Тариф «Точный» — для тех, кто привык платить только за то, чем действительно воспользовался, и кто заинтересован в единой стоимости вызовов на номера всех операторов.

На тарифном плане «Точный» установлена посекундная тарификация со второй минуты разговоров. При этом стоимость всех местных вызовов одинакова и предельно проста: «1 секунда = 1 копейка».

Стоимость первой минуты для абонентов Калининградской области составляет 1 рубль 20 копеек. Подключиться на тарифный план «Точный» можно во всех Салонах связи «МегаФон» и у официальных дилеров компании.

Абоненты «МегаФон Северо-Запад» могут перейти на тарифный план «Точный», отправив USSD-запрос *105*0032# или SMS с любым текстом на номер 0500932, а также при помощи системы Сервис-Гид (WEB).

Все тарифы указаны с учетом НДС. Подробную информацию о тарифном плане «Точный» вы можете узнать на сайте www.megafon.ru 

846
На правах рекламы
Источник: «МегаФон Северо-Запад»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.