В Калининграде пройдет фестиваль экстремальных видов спорта

В прошлом году все проходило на территории авто рынка в п. Борисово. Большое количество зрителей, множество самых красивых и тюнигованных автомобилей, показали свое мастерство лучшие стантрайдеры и мотокаскадеры Калининграда, гонки на скутерах, кольцевые автогонки, параллельный автослалом — все это сопровождалось рок концертом с фаер-шоу. Но самое интересное оставили напоследок: впервые организовали чемпионат по настоящему дрифту. Все остались довольны!

В этом году вас ждут: шоу-выступления дрифтеров, стантрайдинг, авиашоу, параллельный автослалом, выставка мототехники, go-go dance, диджеи и кульминация фестиваля — впервые в Калининграде мотофристайл. Сегодня мотофристайл по праву является одним из самых зрелищных видов альтернативного спорта. Во время выполнения программы райдеры совершают многометровые вылеты в воздух, делают перевороты, сальто и другие поражающие воображение трюки. На площадке устанавливается «разгонка» — трамплин специальной конструкции, позволяющая спортсменам взлетать в воздух, исполнять трюк и приземляться на заранее установленное приземление.

26 Августа в 15:00
Аэродром Девау

Страница события «ВКонтакте»: http://vk.com/event41522884
1297
На правах рекламы
Источник: Фестиваль экстремальных видов спорта

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.