Sony VAIO объявляет предзаказ на новый бюджетный смартфон Sony Xperia tipo

Sony XperiaTM tipo
Развлечения всегда у вас под рукой

Миниатюрный телефон под управлением Android ОС


* Разместите свой предзаказ в нашей группе Вконтакте или по телефону 50-71-90

Начало работы

Откройте коробку. Включите его. Достаточно настроить ваши учетные записи, такие как Google и Facebook, следуя инструкциям, и перенести контакты из старого телефона.

Телефон, который облегчит вам жизнь

Развлечения всегда у вас под рукой. К тому же, телефон Xperia tipo очень удобен в использовании. Для перехода к новым приложениям и музыке достаточно одного нажатия на главном экране. Кроме того, Xperia tipo под управлением последней версии ОС Android ускоряет и упрощает работу в Интернете.

Контролируйте свои расходы

Беспокоитесь о расходах, связанных с передачей данных? Не стоит.

Приложение для контроля передаваемых данных позволяет установить ограничение на объем данных, передаваемых во время работы в Интернете, чата и интернет-игр. Вы сможете контролировать свои расходы и тратить не больше, чем планируете.

Оставайтесь на связи — дольше!

Общайтесь в чате через телефон. Или болтайте с приятелем всю ночь, используя встроенные в смартфон Xperia функции Facebook. Дольше. Благодаря мощному аккумулятору вы сможете зарядить свой телефон и пользоваться им в течение 24 часов без подзарядки. Благодаря долгой работе телефона от аккумулятора вы никогда больше не пропустите важный звонок — или забавное обновление статуса.

Ваш музыкальный автомат

Танцевальная вечеринка в гостиной? Выберите треки из своей аудиотеки — и технология увеличения громкости xLOUD вдохнет в них жизнь. Или подключите к телефону наушники и погрузитесь в мечты под звучание любимых звуковых дорожек.

Ждем вас в салоне Sony VAIO
ул. Театральная, 30, ТРЦ "Европа" 1-й этаж,
50-71-90
Справка

Sony авторизованный магазин в Калининграде

г. Калининград, ул. Театральная, 30, эт. 1, ТРЦ «Европа»
682
На правах рекламы
Источник: Салон Sony VAIO

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.