«Рус Моторс»: простая формула цены


Оригинальные моторные масла BMW гарантируют надежную работу двигателя в течение длительного периода, а также максимальную защиту от износа в различных режимах и условиях эксплуатации. Воспользуйтесь предложением по замене масла для автомобилей старше 5 лет и будьте полностью уверены, что двигатель вашего BMW под защитой высоких технологий.

При обращении в официальный дилерский центр BMW «Рус Моторс» вы получаете официальную гарантию на все виды выполняемых работ и можете быть уверены, что все технологические требования при обслуживании автомобиля будут полностью соблюдены согласно высоким стандартам концерна BMW Group.

Простая формула цены сервиса по замене масла от BMW:

  • 4 000 рублей для 4-цилиндровых двигателей*;
  • 6 000 рублей для 6-цилиндровых двигателей*;
  • 8 000 рублей для 8-цилиндровых двигателей*.

Срок проведения:

1 февраля 2018 — 30 апреля 2018 года.


Моторное масло BMW TwinPower Turbo

Моторное масло — один из важнейших эксплуатационных материалов современных высокофорсированных двигателей BMW. Двигатели BMW традиционно предъявляют очень жёсткие требования к его свойствам. Для того чтобы быть допущенным к использованию, моторное масло должно не только обладать превосходными смазывающими способностями, но также иметь особые свойства и выполнять ряд необходимых функций.


 Любой двигатель BMW — детище высоких инновационных технологий. В процессе работы некоторые поверхности трения нагреваются до очень высоких температур, и масло должно непрерывно отводить выделяющуюся теплоту. Также масло выполняет функцию уплотнителя камеры сгорания, позволяя добиваться великолепных мощностных и топливно-экономических характеристик двигателя.

Весь спектр этих характеристик был учтён инженерами компании BMW при разработке новых оригинальных моторных масел. Созданная ими новейшая линейка масел вобрала в себя все самые передовые достижения из области технологий производства моторных масел. Вся линейка охватывает потребности и учитывает особенности эксплуатации автомобилей BMW во многих уголках света.

Поэтому, применяя оригинальное моторное масло BMW TwinPower Turbo, вы можете быть в полной уверенности, что двигатель вашего автомобиля находится под защитой высоких технологий даже в самых тяжёлых режимах и условиях эксплуатации.

Записаться на сервис

*Стоимость указана с учетом НДС. В стоимость услуг по замене масла входят предоставление необходимого количества моторного масла из линейки BMW/MINI спецификации LL01/LL04 5W30, масляного фильтра и выполнение работ по замене. Предложение действительно в дилерском центре — участнике программы. Предложение действительно только для владельцев автомобилей BMW и MINI — физических лиц. Предложение распространяется на автомобили, в которых допускается использование масел BMW/MINI спецификации LL01/LL04 5W30 согласно инструкции по эксплуатации автомобиля.

Справка

Рус Моторс Официальный дилер BMW

г. Калининград, пр-т Московский, 203А
1706
Бизнес
Источник: «Рус Моторс»