Как он смеет: новый BMW X2 в «Рус Моторс»


Новый BMW X2 с первого взгляда показывает свою спортивную сущность. Мощный и атлетичный, он предлагает динамику и манёвренность, которые в этом классе автомобилей не имеют себе равных.

Новый BMW X2, который поступит в продажу в марте 2018 года, — не просто очередная новинка в семействе BMW X. Благодаря своему уникальному стилю, а также спортивному характеру в сочетании с преимуществами городского автомобиля новый BMW X2 выделяется не только в своем классе, но и среди других моделей линейки BMW X.

Новый вид автомобиля.

Новый BMW X2 с его неповторимым характером будет особенно востребован среди активных молодых людей, которые ценят индивидуальность, настоящее удовольствие за рулем и утонченный стиль, но при этом не желают жертвовать функциональностью.

Дизайн. Яркий Х.

Смелый и бескомпромиссный характер нового BMW X2 виден с первого взгляда. Этот автомобиль выделяется из толпы и производит сильное впечатление даже рядом с более внушительными BMW X4 и BMW X6. В основе столь притягательного образа новинки — уникальный дизайн, в котором стремительные очертания кузова и растянутые пропорции купе сочетаются с мощной конструкцией, характерной для моделей BMW X.

BMW X2: мощный и маневренный.


Новый BMW X2 обладает впечатляющими характеристиками уже в базовой комплектации. Принадлежность новинки к семейству BMW X заметна с первого взгляда, но при этом отчетливо видны и ее отличительные черты. В первую очередь этой отражается в пропорциях BMW X2, исполнении многих его деталей, расположении фирменного логотипа BMW и переосмыслении позиции легендарной решетки радиатора. Черная полоса, обрамляющая кузов, создает узнаваемый мощный образ модели BMW Х и подчеркивает высоту дорожного просвета.

Современное пространство в премиальном стиле.

Интерьер BMW X2 сочетает характерные для ВMW элементы — такие как ярко выраженный акцент на удобство водителя и стремительные линии. Принадлежность BMW X2 к премиальному классу и его обширный список доступного оборудования очевидны даже в базовой версии.

Элегантный образ нового BMW X2 органично дополняют его утилитарные возможности. Багажное отделение объемом 470 литров вместит все необходимое для активных выходных, будь то шопинг, катание на лыжах или велосипедная прогулка по горам.

Записаться на тест-драйв можно по тел. 55-55-12

Справка

Рус Моторс официальный дилер BMW

г. Калининград, пр-т Московский, 203А
1868
На правах рекламы
Источник: «Рус Моторс»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.