Голосуем за Калининград на Russian MICE Award 2012!

Дорогие земляки, калининградцы!

Интернет, как нам кажется, существует для того, чтобы самые разные люди могли объединяться для общей идеи, даже не зная друг друга лично. Вот и наша компания решила воспользоваться этой возможностью, чтобы объединить всех желающих для продвижения нашего замечательного края! Теперь немного подробнее, о чем идет речь…

Балтма Турс много и неустанно работает в направлении «корпоративного туризма и различных mice-мероприятий (встреч, семинаров, тим-билдингов, квестов и т.д.), как за пределами нашего региона, так и в самом Калининграде.… И вот, наконец-то, наши старания заметили «в центре» и выдвинули «Балтма Турс» в номинации «Лучшая региональная MICE-компания» на Ежегодную профессиональную награду «Russian Business Travel & MICE Award» в области бизнес-туризма и MICE. http://mice-award.ru/vote#27

Конкурс проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Проект охватывает всех участников рынка делового туризма – в его рамках будут названы «лучшие из лучших» в 20 (!) номинациях, в том числе: конгрессная гостиница (Москва, Санкт-Петербург, регионы страны), конгрессный центр, организатор конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, российская TMC-компания и агентство по обслуживанию корпоративных клиентов, авиакомпания для бизнес-путешественников, национальный офис по туризму и так далее. А это значит, что у Калининграда появился шанс «потягаться» с остальными регионами России (и не только России!) за интересные предложения по бизнес-туризму и разным events от крупных компаний, в том числе, и мировых!

Выдвижение номинантов производится на сайте проекта Mice-Award.ru до 30 июня 2012 г., открытое голосование пройдет в интернете с 1 июля по 10 сентября. Церемония награждения состоится 18 сентября 2012 года. http://mice-award.ru/vote#27

Как бы пафосно и избито это не звучало, но Ваш голос действительно может повлиять на развитие туризма в нашей области, ведь с такой значимой наградой Балтма Турс (и в ее лице, весь регион) сможет сделать гораздо больше! Больше туристов – больше инфраструктуры – больше рабочих мест.… Да, просто – больше красоты и общения! Подумайте об этом и проголосуйте, пожалуйста. Это важно для всех нас.

Заранее спасибо за Вашу преданность и патриотизм!

Ссылка для голосования http://mice-award.ru/vote#27

Ваша Балтма Турс. 

Справка

Балтма Турс туристическая компания

г. Калининград, пр-т Мира, 94, эт. 4
556
На правах рекламы
Источник: Балтма Турс

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.