Сургутнефтегаз представляет новую эру заправочных станций!

Впервые автоматические АЗС появились в Финляндии в 80-х годах ХХ века и получили широкое применение в Европе. Так, например, во Франции сегодня через них проходит около 50% всего реализуемого в стране топлива

Новые технологии пришли и в наш город. Представляем вам современные технологичные заправочные станции Сургутнефтегаз (Калининграднефтепродукт). 

Выглядят подобные АЗС как обычные топливораздаточные колонки. Однако здесь нет обслуживающего персонала, а на каждой колонке размещен специальный аппарат по приему денег (наличными или с помощью банковской карты). Заправляться на такой АЗС очень удобно, а оплатить так же просто, как пополнить баланс мобильного телефона! Надо лишь вставить заправочный пистолет в бак и подойти к аппарату оплаты. Весь дальнейший порядок действий аппарат подсказывает прямо на экране монитора: вам предложат выбрать тип топлива и его количество, затем появится сумма списания средств и возможные варианты оплаты. Если вы со всем согласны – колонка начнет заливать топливо. После заправки не забудьте взять чек и, конечно, если оплачивали карточкой - заберите свою карту.

Наши АЗС соответствуют самым современным требованиям качества. Заправочные станции оснащены новейшими антикоррозийными резервуарами для хранения топлива и системами автоматического контроля. Наши главные цели: качественное топливо и экономия драгоценного времени клиента. Человеку, который хочет заправиться и продолжить свой путь, не придется стоять очередь в кассе, куда-то отходить от своего транспортного средства, общаться с оператором. Это удобно и практично: заправляйтесь в любое время дня и ночи. В случае малейшей сложности можно нажатием одной кнопки связаться с диспетчером, который максимально подробно ответит на любой ваш вопрос и поможет в любой ситуации.

Сургутнефтегаз (Калининграднефтепродукт) - ваш надежный попутчик!

Адреса наших автоматических АЗС:

  • АЗС 5 г. Калининград, Аллея Смелых, 1
  • АЗС 6 г. Калининград, ул. А.Суворова, 117а
  • АЗС 56 г. Калининград, ул. Б.Окружная, 21

Адреса полуавтоматических АЗС:

  • АЗС 1 г. Калининград, Московский пр-т, 246
  • АЗС 2 г. Калининград, ул. Гагарина, 2-б
  • АЗС 8 г. Калининград, Советский пр-т, 181

Калининграднефтепродукт

г. Калининград, ул. Комсомольская, 22-б

www.sngkld.ru

1930
На правах рекламы
Источник: ООО «Калининграднефтепродукт»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.