«Так красиво мало кто строит»: недорогие квартиры в новом жилом комплексе



Калининградский рынок недвижимости нельзя назвать дефицитным. Жилья сегодня строят по-настоящему много, и спрос уже чуть ли не превышает предложение! На месте, где еще вчера были пустыри, сегодня красуются дома-свечки, шпилем уходящие в небеса

Но, к сожалению, подобное массовое строительство «наперегонки» неизбежно сказывается на качестве конечного «продукта»: в погоне за длинным рублем недобросовестные застройщики экономят на строительных материалах, на отделке, фасадах, на дизайне и архитектуре и забывают о главном — о том, что они строят дома для людей. Дома, которые должны нравиться людям. В итоге мы все чаще видим однотипные дома — «коробки», в которых не очень-то хочется жить.

Тем приятнее открыть для себя застройщика, который вкладывает в свое дело душу. ООО «СК- Калининград» — это компания, которая строит с любовью к людям. Все проекты застройщика (с которыми можно ознакомиться на официальном сайте) отмечены невероятным вниманием к деталям, к дизайну и архитектуре домов, к качеству строительства и эстетике придомовой территории.


Не стал исключением и новый проект компании — жилой комплекс на улице Лукашова, выдержанный в едином невероятно уютном стиле. Баварская кладка модным красным облицовочным кирпичом с рустикатором, элегантно скошенная металлочерепица, ухоженные придомовые газоны и красивые фасады с изящными декорами и коваными балкончиками — все это отсылает нас одновременно и к благородной красоте старого Амстердама и к очарованию уютных загородных домиков где-нибудь в Германии…

Не меньшее внимание уделено и качеству строительства — железобетонная фундаментная подушка, стены из керамических блоков, надежные металлические двери и металлопластиковые окна. Все дома оснащены автономным отоплением.

И, пожалуй, самым приятным моментом является по-настоящему низкая цена, особенно для жилья такого уровня — стоимость квартиры в доме № 4 жилого комплекса на Лукашова сегодня составляет всего от 46 000 руб./м2!

Стоит также отметить, что все дома в комплексе — исключительно малой этажности, что является редкостью для современных жилых комплексов, которые в целях экономии земли обычно строятся строго по вертикальному принципу.

Приятным бонусом для жильцов станут просторная парковка, детская площадка, ухоженные придомовые зоны и планируемое застройщиком озеленение комплекса!

Как говорят довольные клиенты компании: «Так красиво и так надежно у нас в Калининграде мало кто строит».

*С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте компании. Застройщик — ООО «СК-Калининград».

Справка

СК-Калининград застройщик

г. Калининград, пр-т Советский, 75-18
4319
На правах рекламы
Источник: ООО «СК-Калининград»

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.