«Билайн» наградил участников акции «Подарки за пополнение счета»

11 сентября во флагманском офисе «Билайн» на ул. Черняховского было особенно оживленно. Люди в хорошем расположении духа, с улыбками на лицах постепенно наполняли офис, кто в ожидании призов, а кто пришел просто за хорошим настроением и приятными бонусами. А все потому, что именно в этот день состоялось награждение победителей акции «Подарки за пополнение счета».

Принять участие в акции мог любой пользователь «Билайн» ТВ и Домашнего Интернета, просто пополнив свой баланс на сумму от 1500 руб. и отправив SMS с подтверждением участия в акции. Победителей ждали очень приятные и полезные подарки: LCD телевизор, игровые приставки X-box 360 и смартфоны «Билайн» Е300.

Подведение итогов акции и награждение участников прошло в очень легкой и дружественной обстановке. Помощниками организаторов, которые и определили победителей стали юные абоненты «Билайн», пришедшие вмести со своими родителями. Они смело вращали барабан и вытаскивали имена счастливчиков.

Обладателями смартфонов «Билайн» Е300 стали: Забелло Андрей, Жуланов Сергей, Трусов Денис, Афенагенов Евгений, Данилов Сергей и Колбина Юлиана. Приставки Х-box 360 достались Шашину Константину и Виталию Сорокину, а главный подарок - LCD телевизор, получила Фролова Ксения. Но и это не все, без подарка в этот вечер никто не ушел! Все пользователи, присутствующие на подведении итогов акции, получили приятный бонус — месяц бесплатного Домашнего Интернета. От всей души поздравляем победителей и всех участников акции!

А если вы ещё не подключились к современному Цифровому Телевидению и Домашнему Интернету от «Билайн», то сейчас именно для новых пользователей действует специальное предложение – пакет «Осенний». В него входит безлимитный интернет на скорости до 25 Мбит/с* и 100 каналов Домашнего цифрового телевидения (пакет «Базовый») всего за 650 руб./мес.* Подробная информация о пакете «Осенний» по ссылке http://dom.beeline.ru/kng/action/osen.wbp.

* Ежемесячный порог трафика составляет 35Гб, после достижения порога скорость доступа снижается до 15 Мбит/с. 

Фото: Дитенбиер Наталья, текст: Кучумова Анна

На правах рекламы

781
Бизнес
Источник: «Билайн»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.