Кулинарные курсы «Сладкоежка» приглашают на семинар «Кавказская кухня»

Семинар – это независимое от остального обучения занятие. Даже если Вы не учились у нас и не имеете опыта в выпечке, Вы узнаете много нового и сможете применить на практике полученные знания.

Если вы мечтали узнать, что такое настоящая кавказская кухня, то этот семинар станет для вас проводником в этот удивительный мир. Блюда, приготовленные по особым рецептам, приходятся по вкусу, как любителям экзотики, так и тем, кто просто хочет вкусно и сытно поесть. Конечно, гурманы скажут, что следует отличать грузинскую кухню от азербайджанской, армянскую — от абхазской, и помнить об особенностях. Но кавказскую кухню в широком смысле объединяют, прежде всего, свежее молодое мясо, обилие овощей и фруктов, любовь к пряной зелени и травам, узнаваемый вкус специй. Все, что вы цените и любите в закавказской кухне - сациви и лобио, хачапури, люля кебаб и многое другое! Все блюда мы приготовим и попробуем вместе с вами на этом семинаре!
Подробная программа семинара:

Люля кебаб
Олибах (осетинский
пирог)
Закуска из баклажан
Лаваш
Жижиг – гална
(галушки с мясом)
Сациви
Лобио
Сулугуни жаренный
Чебуреки
Гозинаки
Люля кебаб

Мы ждем вас по адресу: Малый переулок, 17

Подробная информация:
на сайте www.cakes.pp.ru (раздел «Сладкоежка»),
а также ВКонтакте: http://vkontakte.ru/sladkoezhka39
Контактная информация:
Тел.: 39-84-30,
+79114501212 (МТС)
+79637388430 (Билайн)
528
На правах рекламы
Источник: курсы "сладкоежка"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.