Балтма Турс, танцующий лес и дети дипломатов

Компания Балтма Турс продолжает поддерживать волонтерские мероприятия, направленные на улучшение экологической ситуации в нашем регионе. 17 сентября 2012 года компания Балтма Турс совместно с американскими партнерами организовала подобную акцию на Куршской косе, причем, впервые в этом участвовали представители семей дипмиссий иностранных государств, аккредитованных в России. Все участники акции – учащиеся основанной в 1949 году Англо-американской школы г. Москвы, которая является специализированным учебным заведением для детей сотрудников американских, британских и канадских дипломатических ведомств. В Калининград приехали также «подданные» Бельгии, Дании, Голландии, Италии и даже Южной Америки, Индонезии, Новой Зеландии и Австралии. Дети из разных стран мира и самого разного возраста с интересом узнали подробности экологической обстановки на Куршской косе, и с удовольствием приняли участие в очистке пляжа от мусора и уборке на территории лесного массива.

DSC02341.JPG
Чтобы акция не выглядела однообразно, компанией Балтма Турс было предоставлено необходимое количество велосипедов и соответствующего снаряжения для перемещения по территории Куршской косы. Таким образом, школьники смогли участвовать в экологической акции даже посредством «экологических» средств передвижения. Для детей дипломатов, которые пробудут в Калининграде до 20 сентября, организованы также экскурсии на Куршской косе (в «танцующий лес», на орнитологическую станцию и на дюну Эфа), а также поездка в Светлогорск. Данная акция - лишь одно из многих подобных мероприятий, которые компания Балтма Турс намерена продолжать и впредь.
DSC02322.JPG
Справка

Балтма Турс туристическая компания

г. Калининград, пр-т Мира, 94, эт. 4
754
На правах рекламы
Источник: Компания Балтма Турс

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.