Приглашаем в магазин канцелярских и художественных товаров

В ассортименте нашего магазина огромный выбор художественных материалов и инструментов для творчества: масляные, акриловые, темперные, акварельные, гуашевые краски, карандаши, пастель, пластилин, пластика, кисти, холсты, бумаги, мольберты, этюдники.

Одним из направлений нашей компании является увеличение ассортимента товаров для декоративно-прикладного творчества и хобби, что в последнее время становится особенно популярным как среди профессионалов, так и любителей. Широкий диапазон включает различные краски, пасты, крема, пластики, мозаику. Универсальность и простота многих материалов превращают творчество в магию.

Товары для детского творчества в полной мере удовлетворяют запросы юных художников. Соответствуют высоким требованиям безопасности. Оставляют только самые приятные впечатления от использования.

Наша компания предлагает большой ассортимент канцелярских товаров. Высококачественные графитовые и цветные карандаши, циркули, ластики, линейки, чертежные наборы и много другое открывают большие возможности для занятий графикой.

Политика компании строится на постоянном расширении и обновлении ассортимента товаров.

У нас каждый покупатель сможет найти для себя товары его любимых брендов, таких как Moleskin, Parker, Erich Krause, Faber-Castell, Завод художественных красок «Невская палитра», «Renkalik», «Гамма», «Lyra», «Snazaroo», «ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ», «Folia», «FUN KINGDOM», «HAHNEMUHLE», «KOH-I-NOOR», «LANA», «Fimo», «VIVA DECOR».

Moleskin — легендарная записная книжка, которой уже более двух столетий отдает дань любви и уважения европейская творческая интеллигенция: писатели, журналисты, художники, архитекторы, дизайнеры, актеры и музыканты.

Parker — один из наиболее узнаваемых брендов в мировой истории пишущих инструментов, основанного 8 марта 1892 года.

Faber-Castell — германская компания, производитель карандашей, ручек и иных канцелярских товаров, а также продукции для художников. Компания основана в 1761 году и не так давно праздновала свое 350 летие.

Завод художественных красок «Невская палитра — одна из старейших художественных компаний в России. В настоящее время компания производит легендарную акварель «Ленинград», масляные краски «Мастер-класс». Также компания выпускает другую продукцию под брендами «Сонет» (кисти, альбомы, бумага, краски), «Декола» (товары для хобби), «Белые Ночи» и др.

Erich Krause — это полный ассортимент канцтоваров для офиса и школы, который гарантирует безукоризненное исполнение разных задач в процессе работы или учебы, органично и естественно сопровождает вас день за днем.
Для миллионов покупателей во всем мире продукция Erich Krause стала верным и надежным союзником в реализации любых проектов и самых амбициозных планов.

Renkalik — Бумага для декупажа. Бумага производится в Тайланде ручным способом, печать дизайнов происходит в Италии.

ООО"Гамма" — Компания ГАММА основана в 1899 году и на сегодняшний день является ведущим производителем на российском рынке товаров для детского творчества, хобби, материалов для профессиональных художников и канцелярии. На предприятии уже более ста лет традиции качества старых мастеров успешно сочетаются с современными технологиями, что позволяет добиваться превосходных результатов

Lyra — В 1806 году близ старинного города Нюрнберг была построена карандашная фабрика LYRA. Уже на рубеже XIX и XX веков LYRA была брэндом, известным не только в Германии, но и во всей Европе. Широкий ассортимент карандашей для школы и творчества, фломастеры, пеналы, сухая и масляная пастель, ластики, точилки, товары для художников, материалы для лепки, косметический грим.

Snazaroo — предназначен для тех, кто страстно увлечен рисунком аквагрима и заботится о качестве и безопасности грима который использует, это выбор многих родителей для своих детей и профессиональных художников.

ООО" Художественные материалы« — основано в 1937 году и уже более 70 лет является ведущим производителем художественных кистей, качество которых оценили не только в России, но и за рубежом. Ассортимент продукции ООО «ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ» :кисти, мольберты, ученические мольберты, планшеты и пеналы

Folia (Германия) — наборы высококачественной цветной бумаги и картона, дизайнерская бумага, наборы для декорирования, маркеры для текстиля, витражные краски, термоаппликации.

HAHNEMUHLE — одна из старейших фабрик по изготовлению бумаги в Германии. Известна своими мануфактурами еще с XVI века. С тех пор компания превратилась в крупный концерн, который выпускает огромный спектр бумаги для художников — от уникальных листов из бамбукового волокна или сахарного тростника до традиционного акварельного торшона высокой плотности.

LANA — один из лидеров по производству эксклюзивных бумаг для печати и офисного делопроизводства. Именно так до недавнего времени позиционировали себя французские бумажники. Но с каждым годом они все больше внимания уделяют производству бумаг для художественного творчества. В последние годы маркетинговая политика MANUFACTURE DE PAPIER изменилась: LANA появилась на европейском художественном рынке под своим брендом. Расширяется и ассортимент, предназначенный для конечного розничного потребителя. Это бумаги для рисунка Dessin и Esquis со слегка зернистой поверхностью, серии разнообразных альбомов и склеек. Цветная бумага для пастели LANA COLOUR приобрела популярность всего за два года даже на консервативном российском рынке

VIVA DECOR — Компания предлагает широчайший ассортимент продукции для творчества и декорирования. Многие любители и профессионалы в области дизайна используют продукцию VIVA DECOR для преображения домашнего интерьера, создания новых аксессуаров или масштабных дизайнерских проектов.

В наличие всегда большой ассортимент представленных брендов.

Цены и ассортимент приятно Вас удивят.

По карте постоянного клиента действует скидка 5%.
Ждём Вас за покупками.
Для организаций и образовательных учреждений специальные условия работы и цены.

Каждый, кто при посещении нашего магазина скажет, что узнал о нас из данной статьи, получит скидку 10 процентов на любой наш товар!

Калининград, пл. Победы, 4
(4012) 766-999

4443
На правах рекламы
Источник: www.red39.ru

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.