Гипермаркет металла на Окружной предлагает весь спектр услуг по обработке

Мы уже рассказали вам об открытии нового Филиала Балтийской Металлургической Компании, о богатом ассортименте продукции, об акциях и спецпредложениях сентября. Настало время уделить внимание услугам, которые предоставляет Отдел металлообработки БМК, многие из которых являются эксклюзивными на калининградском рынке.

«Металлосервис всегда был коньком БМК. Мы занимаемся обработкой с  2005 года, поэтому прекрасно знаем, как в кратчайшие сроки качественно исполнить заказ и минимизировать затраты наших клиентов. Немало инвестиций ежегодно направляется на модернизацию оборудования отдела металлообработки и приобретение современной техники, творящей с металлом буквально чудеса  - то, что раньше было не под силу даже признанным мастерам своего дела», - говорит Директор по сбыту БМК Артур Поляшенко. 


Покупка металла всегда или почти всегда связана с сопутствующими услугами по его обработке. Лидирует среди них резка в соответствии с необходимыми размерами и формами. Казалось бы, нет ничего проще! Однако современные технологии позволяют раскраивать металл по-разному. Самыми простыми в этом смысле являются газовая резка и использование гильотины. Для нестандартно крупных листов проката в БМК существует специальная гильотина, позволяющая рубить лист до 16 мм толщиной и 2200 мм шириной. Если есть необходимость порезать листовой прокат по дуге, то с этой задачей без труда справится газовый аппарат. В тех случаях, когда 
клиенту важна точность резки сортового и фасонного проката в заданный размер, можно воспользоваться услугами лентопильного станка.

Последнее время все больше покупателей предпочитают всем остальным видам плазменную резку. Современные плазморезы обеспечивают минимальную ширину реза и «чистые» без наплывов, перекаливания и грата края, почти не требующие дополнительной обработки. Немаловажно и то, что зона нагрева обрабатываемого материала намного меньше, чем при использовании автогена. А чем меньше термического воздействия на участке реза - тем незначительней тепловая деформация вырезанных деталей, даже при их небольшой толщине. 

Не обходится металлообработка без вальцовки сортового и фасонного проката и сварочных работ. Все эти и другие виды услуг можно получить, не покидая территорию Гипермаркета металла на Окружной - а значит, экономя свое время и усилия. Высококвалифицированные специалисты всё сделают быстро и качественно. При этом у каждого клиента, воспользовавшегося услугами Отдела, всегда есть возможность сэкономить в дальнейшем. Подробнее о проводимых акциях можно узнать у консультантов БМК по телефону: 977-640.


Приглашаем посетить новый Филиал на Окружной и самим оценить все его плюсы. Ждём вас ежедневно с понедельника по пятницу с 8:30 до 18:00 и в субботу с 09:00 до 15:00.
Гипермаркет металла БМК

ул. Большая Окружная, 2
тел. 777-666, 310-777
БМК-КАЛИНИНГРАД.РФ

1013
Бизнес
Источник: Балтийская Металлургическая Компания