Презентация «Школы королевских манер» в Королевских воротах

27 сентября в 19.00 Музей Мирового океана представит общественности культурный проект «ШКОЛА КОРОЛЕВСКИХ МАНЕР». Это первая публичная школа современного этикета. Обучение затронет все аспекты современного общения.

«ШКОЛА КОРОЛЕВСКИХ МАНЕР» дает возможность научиться навыкам общения, элементам культуры - правилам, составляющим кодекс комфортного общения. Овладеть правилами поведения – значит получить ключ к возможности в любых обстоятельствах найти выход из самого сложного положения.

Занятия в «ШКОЛЕ КОРОЛЕВСКИХ МАНЕР» будут проходить в форме тренинга практических навыков и ролевых тематических игр. Пройдя обучение, вы будете чувствовать себя уверенно в любом месте, будь то общественный транспорт, разговор с руководителем, дружественная встреча или официальный приём.

Занятия проводит преподаватель Резерва управленческих кадров Калининградской области Макарова Лариса Леонидовна (сертификат школы «Европейский формат», г. Санкт-Петербург).

В «ШКОЛУ КОРОЛЕВСКИХ МАНЕР» приглашаются все желающие, заинтересованные в персональном успехе, продвижении в карьере, в повышении уровня личного комфорта в социальном взаимодействии, или в интересном проведении своего досуга. Наше особое приглашение обращено к руководителям учреждений – рекомендуйте своим сотрудникам пройти курс занятий в «ШКОЛЕ КОРОЛЕВСКИХ МАНЕР» и вы увидите, как повысится рейтинг вашей фирмы.

Презентация обещает быть интересной!

Для Вас будут работать сотрудники Музея Мирового океана, творческая группа «Music & dance», ансамбль средневековой музыки «Вилланелла».

Приглашаем журналистов, редакторов, корреспондентов и журналистов принять участие в анонсировании акции

Занятия в «ШКОЛЕ КОРОЛЕВСКИХ МАНЕР» начнутся 4 октября 2012 г.

Ждем Вас КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ в 18.30 в Королевских воротах по адресу Калининград, ул. Фрунзе, д. 112 (пересечение с Литовским валом).

Телефон для справок: (4012) 58 12 72

Программа занятий на октябрь:
04.10 Хорошие манеры: что это такое?
11.10 Радость знакомства
18.10 Искусство беседы и комплимента
25.10 Жесты, или разговор без слов   

Справка

Музей Мирового океана

г. Калининград, наб Петра Великого, 1
944
На правах рекламы
Источник: Музей Мирового океана

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.