Уралсиб – руководителям и предпринимателям: начинаем с семинаров!

Основной двигатель развития малого бизнеса в России – это инициатива и лидерство. Но для того, чтобы предприниматель мог быстро занять свое место на конкурентном рынке и постоянно развиваться, ему необходимо получать дешевые ресурсы в кратчайшие сроки.

Решающим фактором здесь выступает финансовая поддержка банка. В регионах такую поддержку малому бизнесу уже несколько лет оказывает один из крупнейших банков России - банк УРАЛСИБ.

В чем ее особенности?

Прежде всего, в участии УРАЛСИБА в специальных программах государственной поддержки предпринимательства.

Так по совместной программе с ОАО «МСП банк» (группа Внешэкономбанка) предприниматели могут получить финансирование на реализацию инновационных, энергоэффективных проектов и модернизацию бизнеса. При кредитовании по этой программе субъекты малого бизнеса получают длительные сроки кредитования и процентную ставку ниже среднерыночной.

При нехватке обеспечения по кредиту или его отсутствии УРАЛСИБ предлагает специальные программы, по которым можно получить «быстрые деньги» без залога. Такие кредиты рассчитаны на любые цели, связанные с ведением бизнеса. Причем, срок рассмотрения документов заемщика на выдачу кредита по такой программе - всего пять дней.

А если залог все же необходим?

Залогом могут быть движимое и недвижимое имущество, товары в обороте или объекты, приобретаемые в кредит (автомобиль, недвижимость, оборудование). Предметом залога может стать и поручительство Гарантийного фонда поддержки предпринимательства в регионе. В этом случае УРАЛСИБ применит более низкую ставку по кредиту, а это - дополнительная выгода.

Кредитная линейка банка настроена на решение всех финансовых потребностей бизнеса. Например, если в компании возник кассовый разрыв, то он может быть покрыт «Бизнес-Овердрафтом» или «Бизнес-Оборотом». Если необходимо закупить новое оборудование или автомобиль – помогут специальные программы «Бизнес-Оборудование» или «Бизнес-Авто».

Как выбрать свою программу кредитования?

Три года подряд УРАЛСИБ проводит в городах России специальные семинары «Дни открытых идей». Они бесплатны, и посетить их может любой предприниматель.

Приходите на семинары УРАЛСИБА и вы узнаете о том, какой кредит вы сможете получить на развитие вашего бизнеса, в какие сроки и с какими скидками.

Вы поучаствуете в деловых играх и тренингах. Но и это еще не все!

Все участники получат сертификаты на бесплатное открытие расчетного счета в УРАЛСИБЕ и скидки по беззалоговому кредиту «Бизнес-Доверие» и программе «Бизнес-Оборот».

В помощь предпринимателям работает специализированный портал www.porarasti.ru

Заходите!

Первый семинар «Дни открытых идей» прошел в Калининграде 25 сентября, следйющий семинар пройдет 4 октября в 15-00 в конференц-зале ТД «Маяк» по адресу ул.Театральная, д.21.

Для подтверждения Вашего участия в семинаре просим Вас направить письмо по электронной почте или связаться с нами по телефонам:

(4012) 99 00 06, e-mail: SarafankOV@kgd.uralsib.ru

Открытое акционерное общество «БАНК УРАЛСИБ»
Генеральная лицензия Банка России N 30 выдана 07.09.2012 г.  

На правах рекламы

434
Бизнес
Источник: Банк УРАЛСИБ