«Дни открытых идей» в банке Уралсиб: семинары для малого и среднего бизнеса

«Дни открытых идей» – это серия интерактивных семинаров-встреч в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса, которая реализуется банком УРАЛСИБ в различных регионах России. Основная задача проекта «Дни открытых идей» – повышение финансовой грамотности предпринимателей, развитие навыков и компетенций, необходимых для развития собственного дела, создание условий для расширения предпринимательской деятельности.

Программа мероприятия 4 октября 2012 г:

  • Выступление представителей местных администраций и компаний – партнеров.
  • Презентация финансовых продуктов Банка. Акционные скидки. Пакетные предложения.
  • Деловая игра для предпринимателей.

В рамках проекта «Дни открытых идей» во всех регионах присутствия Банка будут снижены процентные ставки по кредитам на оборотные средства и экспресс-кредитам (процентная ставка по кредитным программам «Бизнес-Оборот» и «Бизнес-Доверие» составит от 12,5% в зависимости от срока и суммы кредитования и 17,75% годовых соответственно). Кроме того, в Банке УРАЛСИБ в рамках Государственной программы финансирования поддержки малого и среднего предпринимательства действует программа по кредитованию на цели модернизации, инновации и реализации энергоэффективных проектов по сниженной процентной ставке от 12,5% годовых.

Каждый участник семинара получит сертификат Банка, предоставляющий право на скидки* по снижению комиссии на 50% за открытие кредитного лимита по кредитной программе «Бизнес-оборот», а также бесплатное открытие расчетного счета и бесплатную установку системы «Клиент-Банк».

Второй семинар в Калининграде пройдет 4 октября в 15.00 по адресу: ул. Театральная, 21 (ТЦ «Маяк»). Подробная информация по телефону на специальном сайте УРАЛСИБА www.pora-rasti.ru и сайте банка www.bankuralsib.ru.

Приглашаем всех желающих.

Контактная информация в Калининграде: (4012) 99-00-06, 99-00-30

*Срок действия скидок ограничен.

Справка

Банк УРАЛСИБ операционный офис «Калининградский»

г. Калининград, ул. Генделя, 3А

Банк УРАЛСИБ операционная касса вне кассового узла № 1

г. Калининград, ул. Генделя, 10

Банк УРАЛСИБ операционный офис «Балтийский»

г. Калининград, ул. Карла Маркса, 18

Банк УРАЛСИБ операционный офис в г. Светлом

г. Светлый, б-р Нахимова, 1
240
На правах рекламы
Источник: Банк УРАЛСИБ

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.