Пакеты «Всё включено» от «Билайн»: звонки, SMS, MMS, Интернет на выгодных условиях

28 сентября 2012 года, Калининград. Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» предлагает линейку тарифных планов «Всё включено» с полным набором сервисов для комфортного общения: звонки, SMS, MMS и Интернет. Абонентская плата варьируется от 10 до 25 рублей в сутки в зависимости от потребностей абонентов.

Тариф «Всё включено M» - за 10 рублей в сутки пользователю доступны 120 минут ежедневного общения с местными абонентами «Билайн», 300 минут в месяц местных исходящих вызовов на номера всех операторов и на номера «Билайн» России, по 100 местных SMS и MMS ежесуточно, а также 300 Мбайт интернет-трафика в месяц на максимальной скорости.

Тариф «Всё включено XX - за 25 рублей в сутки пользователю доступно безлимитное общение внутри местной сети «Билайн», 120 минут ежедневного общения с абонентами других операторов Калининграда и «Билайн» России, по 100 местных SMS и MMS в сутки, а также 1 Гбайт интернет-трафика в месяц на максимальной скорости. Причем все условия тарифа действуют и во внутрисетевом роуминге по всей России.

Перейти на тарифные планы «Всё включено M» или «Все включено ХХL» может любой абонент «Билайн» (физическое лицо) предоплатной системы расчетов по номерам 06747074 и 06747073 соответственно, абонентам постоплатной системы для перехода необходимо обратиться в круглосуточный центр поддержки клиентов по телефону 0611. Новые абоненты могут приобрести стартовый комплект с новой SIM-картой в любом центре экспресс–обслуживания «Билайн» в Калининградской области.

Цены и тарифы указаны в рублях с учетом НДС. Более подробная информация на сайте www.kng.beeline.ru

О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 782 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2012 года общее количество абонентов Компании составляло 209 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

1254
На правах рекламы
Источник: Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом»(бренд «Билайн»)

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.