Кулинарные и кондитерские курсы «Сладкоежка»: новые группы и семинары

Вы думаете, что изысканные кулинарные блюда и кондитерские шедевры можно увидеть только на выставке, а попробовать — только в ресторане? «Сладкоежка» докажет Вам, что это не так! Приходите и убедитесь сами!

С 13 октября 2012 года начинает свои занятия новая кондитерская группа курсов «Сладкоежка». Длительность курса — 8 занятий по 4 часа. Занятия проходят по субботам.

В программу обучения войдут базовые рецепты бисквитного, песочного, заварного, венского сдобного теста, а также различных кремов: масляного, творожного, сметанного и т. д.… Большое количество времени уделяется дизайну и декорированию готовых тортов и пирожных. Выпускные работы учеников не получается называть иначе, чем… шедевры.

Каждое занятие на наших курсах вас ждут приятные кулинарные бонусы, такие как секреты приготовления домашнего сыра, солянки, хлеба или ручная лепка трюфелей.

Один-два раза в месяц проходят тематические однодневные семинары. Они очень доступны и включают в себя большое количество рецептур и различных секретов приготовления. Семинар — это независимое от остального обучения занятие. Даже если Вы не учились у нас и не имеете опыта в выпечке, Вы узнаете много нового и сможете применить на практике полученные знания.

7 октября, в воскресенье, планируется кулинарный семинар на тему «Горячие блюда».

Программа семинара:

1. Стейк

2. Овощи гриль

3. Котлета по-киевски

4. Плов

5. Лазанья

6. Хинкали

7. Жаркое по-русски

Также можно попробовать свои силы и в более сложных рецептурах. С середины октября начинает занятия группа 2 уровня. На этих занятиях мы будем учиться делать такие десерты, как ароматный шоколадный фондант, мильфей, настоящий хрустящий французский эклер со сложным кремом и глазурью, различные десерты и муссы, яблочный пряный торт на белом шоколаде, ароматный и воздушный круассан. Помимо классических французских рецептов мы будем делать и такие, очень модные и востребованные десерты, как торты «Эстерхази», «Захер», а так же ягодный тарт, брауни. Мы не только научим Вас готовить эти десерты, но и декорировать их сложной глазурью и красиво подавать.

С 9 октября мы проводим трехдневный мастер-класс по изготовлению цветов и букетов из мастики и марципана. На этих уроках Вы научитесь делать такие цветы, как роза, орхидея, фрезия, тюльпан, ландыш, ромашка, хризантема, цветной горошек, лилия, каллы, пион, а так же составлять букеты из них.

К нам приходят домохозяйки и директора, бизнес-леди и программисты, студентки и продавцы. Приходите! Мы будем рады вас видеть! «ВКонтакте» существует группа, где можно посмотреть фотоотчеты по семинарам и самим курсам, а так же увидеть выпускные работы учеников.

Мы ждем вас по адресу: Малый переулок, 17

Подробная информация:

на сайте www.cakes.pp.ru (раздел «Сладкоежка»),

а также ВКонтакте: http://vkontakte.ru/sladkoezhka39

Контактная информация:

Тел.: 39-84-30,

+79114501212 (МТС)

+79637388430 (Билайн) 

921
Реклама. Курсы «Сладкоежка»

Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.