У пары восточных серых кенгуру Фила и Лиры появился опекун

Обитателей калининградского зоопарка - восточных серых кенгуру Фила и Лиры – взяли под опеку.

«Приемным родителем» стал региональный справочник «Зоо Калининград» (издательство «Рыцарь»). Процедура заключения договора с калининградским зоопарком оказалась простой, и теперь два редких животных, занесенных в Красную Книгу, будут регулярно получать финансовую поддержку от издательства.

Теперь, согласно Программе опеки, действующей в нашем зоопарке (также широко распространенной в европейских и российских зоопарках), возле вольера с восточными серыми кенгуру появится табличка с указанием логотипа издательства «Рыцарь», и редакция издательства сможет дать имя родившемуся детенышу у Фила и Лиры.

Калининградский зоопарк благодарит издательство «Рыцарь» в лице директора Калиновского Виталия Станиславовича за содействие в содержании наших обитателей — пары восточных серых кенгуру!

___________________________________________________________________________

Программа опеки развивается, ежегодно увеличивается количество ее участников. Только с начала лета этого года было заключено 11 договоров на опеку животных.

Это такие известные в г. Калининграде организации как:

ООО “Фишеринг-Сервис” взяло несколько животных под свою опеку: самку барибала по кличке Ханни, балтийского серого тюленя по кличке Пышка, павлина обыкновенного, нильского крокодила и пару белых сов,

ООО “Вичюнай-Русь” опекает пару балтийских тюленей Таки и Боксика,

ОАО “Калининградгазавтоматика” - уссурийского медведя по кличке Артистка и ламу,

Группа компаний “LORRY” - самца восточно-сибирской рыси по кличке Сата,

ООО «Эдкар» - енота по кличке Пухлик,

ОАО “ЖБИ-2″ помогает зоопарку строительными материалами,

ООО «Балтийская мраморная компания» опекает ушастую сову,

Справочник «ZooКалининград» (издательство «Рыцарь») взяли под опеку пару восточных серых кенгуру Фила и Лиру,

ООО «Сервис Подвески Плюс» опекают восточно-сибирскую рысь по кличке Юдина,

ООО «Матисс» - японскую макаку,

Гостиница «Рэдиссон Калининград» опекает барибала.

Калининградский зоопарк благодарит всех действующих опекунов животных и приглашает к сотрудничеству новых организаций и частных лиц. По всем вопросам опеки, пожалуйста, обращайтесь в отдел «Просвещение и маркетинг» по телефону 21 89 14 к специалисту по маркетингу Екатерине Маслянкиной. 

650
На правах рекламы
Источник: Калининградский зоопарк

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.