Автографы Хипы будут раздавать в магазине «Музыкальный Арсенал» на Озерова

Итак, до концерта URIAH HEEP в Калининграде осталось 2 дня. И наконец-то концертное агентство Ивана Прусова сегодня приоткрыло завесу тайны по вопросу, будет ли у «Хипов» автограф-сессия, и если да, то где и когда она состоится. 

Итак, у нас хорошие новости: автограф-сессия участников группы URIAH HEEP состоится сегодня (во вторник, 9 октября) в новом магазине «Музыкальный Арсенал», который расположен на улице Озерова, у пересечения с Горького, в здании, где раньше располагался ресторан «Пекинская Утка». Автографы своим фэнам Мик Бокс, Тревор Болдер и компания начнут раздавать в 19-00

От Андрея Феоктистова отдельная просьба: «Всех братьев по духу: рокеров, меломанов, филофонистов — сердечно прошу: в день концерта не доставайте вопросами, как бы и где бы автограф у группы взять. Все надо делать вовремя. Завтра в 19-00 для этого специально будут созданы все условия, а в день концерта будут другие хлопоты и будет не до этого. Так что приносите свои виниловые фолианты завтра в 19-00 на автограф-сессию. Без автографов не останется никто, кроме тех, кто будет их пытаться брать на салфетках, кусках туалетной бумаги и обложках пиратских дисков, что в сущности одно и то же».
434
На правах рекламы
Источник: Концертное агентство Ивана Прусова

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.