БМК приглашает к сотрудничеству поставщиков строительных товаров

Начиная с осени БМК приступает к развитию нового для себя направления. После запуска Филиала на Окружной и ожидаемого к концу года открытия нового склада на 27 000 кв.м., в распоряжении Компании появились внушительные торговые и складские площади. Безусловно, большинство из них предназначено для нужд БМК, но есть и своеобразный резерв, который не должен простаивать. Еще на стадии планирования новых крупных объектов 2012 года рассматривалась идея пригласить дружественные компании со своими группами товаров на готовые торговые места. Сегодня от идей мы переходим к делам.

БМК никогда не занималась продажей строительных материалов, поскольку у Холдинга иной конёк – металлопрокат. Однако времена меняются, и сейчас мы готовы ввести в свой ассортимент новые группы товаров, предназначенные для строительства.

Поэтому БМК предлагает для компаний, реализующих строительные материалы, выгодные условия. Судите сами: Холдинг предоставляет партнерам право продавать через собственную сеть свои товары, используя весь комплекс преимуществ - современные склады, крановое оборудование, квалифицированный персонал и, наконец, «проходимость» точки.

«На сегодняшний день, изучив спрос, мы понимаем, что не менее чем 60 % наших постоянных клиентов был бы интересен сортамент строительных материалов. И конечно, компании, которые первыми откликнутся на наше приглашение к сотрудничеству могут рассчитывать на эксклюзивные условия. А наши клиенты могут стать вашими», - говорит Грабовская Ирина, руководитель направления.

Кроме того, строительные материалы будут востребованы и для «внутренних» нужд Холдинга. Так, возведение нового склада перешло в активную стадию, и для его завершения, безусловно, необходимы еще немалые вложения. А партнеры в свою очередь смогут получать скидки на ассортимент БМК - металлопрокат, услуги металлообработки и логистики.

Быть партнером БМК – выгодно! Убедитесь в этом сами! 

Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
484
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.