Аренда на отличных условиях

Аренда складских помещений - эффективное решение как для небольших фирм, которые не могут позволить себе собственные склады, так и для крупных компаний, предпочитающих быстрые и качественные решения своих текущих вопросов. ИМС ЛОГИСТИК – генеральный логистический оператор БМК на протяжении 10 лет – предлагает в аренду складские площади. Холдинг БМК в этом году запустил новый комплекс на Окружной. До планируемого запуска нового складского комплекса на 27 000 кв.м. остаются считанные месяцы, и уже сейчас понятно, что такие площади позволят освободить прежние склады на территории Дзержинского, 168. Освободившуюся территорию ИМС ЛОГИСТИК предлагает в аренду - это сочетание крытых (11 000 кв.м.) и открытых (4 000 кв.м) складских площадок со всей сопутствующей инфраструктурой и набором профессиональных услуг.

В числе «плюсов» площадей, готовых к предоставлению в аренду, - подъездные пути, железнодорожная ветка, услуги по получению груза, железнодорожная логистика, погрузочно-разгрузочные работы (вагон-склад-авто), охраняемая территория и полная ответственность за сохранность груза. Кроме того большой парк обслуженного кранового оборудования грузоподъемностью до 30 тн. с возможностью единовременной выгрузки в 6 точках. Дополнительно ИМС Логистик предоставляет экспедиторские услуги авто и железнодорожным транспортом, при необходимости выступит грузополучателем, а также поможет с таможенным оформлением.

Склады отвечают всем современным требованиям, они удобны и максимально функциональны с точки зрения логистики и организации внутреннего пространства. Дополнительно к складским площадям сдаются и меблированные офисы, это отличный вариант для начала собственного бизнеса или открытия новой «точки».

Обращайтесь по вопросам аренды площадей уже сейчас! Справки по тел 728-777. 

558
На правах рекламы
Источник: ИМС Логистик

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.