7 октября стартует голосование на Независимом Фестивале Коротких Фильмов «Шорты»


Голосуй в ШОРТАХ!


7 октября стартовал второй этап Независимого Фестиваля Коротких Фильмов «ШОРТЫ» - голосование, который продлится вплоть до момента открытия Церемонии награждения 7 ноября 2012 года.

Анастасия Вахромеева, координатор работы с участниками: «В этом году на участие в фестивале мы получили более 170 заявок из 70 городов России, Армении, Беларуси, Латвии, Узбекистана, Украины, США, Хорватии, Эстонии. К настоящему моменту обработано более сотни заявок, сколько работ будет принимать участие в ШОРТАХ, станет известно 7 октября, когда начнется голосование».

В ШОРТАХ нет жюри, победителя выбирают зрители, ведь именно для них делается кино. Голосование будет проходить в интернете на сайте фестиваля www.ShortSfilm.ru.

«Как и в прошлом году, голоса принимаются с аккаунтов социальных сетей «Вконтакте» и «Facebook», что является своеобразным гарантом честности (прозрачности) голосования. Такая система исключает «накрутку» голосов: каждый голос — это реальный человек», - рассказал Вадим Чувелев, представитель компании, осуществившей разработку сайта кинофестиваля ШОРТЫ.

На фестивале в 2012 году работы оцениваются в трех основных номинациях: фильм, ремейк, анимация. И в четырех дополнительных: премьера в ШОРТАХ, оригинальный саунд-трек, позитивный фильм, операторская работа.

Михаил Канаев, продюсер фестиваля ШОРТЫ: «… одно из нововведений - в этом году на сайте фестиваля www.ShortSfilm.ru будут представлены работы продолжительностью более 15 минут, которые будут показаны вне конкурсной программы».

Участников фестиваля ждет специальный приз от международной образовательной программы «Generation Campus»

«Одного из участников фестиваля ШОРТЫ мы выберем для прохождения обучения в международной образовательной программе «Generation Campus» в 2013 году. Будьте в ШОРТАХ!» - Анна Гудкова, программный директор «Generation Campus».

258
На правах рекламы
Источник: Независимый Фестиваль Коротких Фильмов «ШОРТЫ»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.