Тонкости искусства эногастрономии продемонстрируют в ресторане Hoffman


В пятницу, 9 марта, в ресторане Hoffman при поддержке клуба «PROвино» состоится дегустационный ужин «Все о Пино Нуар и немного больше…». Проведут вечер эксперты клуба «PROвино» Зоя Баранова и Сергей Хмилевский, которые расскажут о вкусовых тонкостях напитка, его истории и эстетике. «Будем говорить и показывать, слушать и пробовать, и дегустировать, дегустировать, дегустировать…»

Ресторан Hoffmann расположен в первом пятизвездочном отеле Сrystal House Suite Hotel & SPA. Над интерьерными решениями проекта работал Валерий Лизунов — руководитель архитектурного бюро ARCHPOINT. Ему удалось создать современное пространство с благородным характером, которое прекрасно дополняет живописный пейзаж Нижнего озера.

На ужине бренд-шеф Андрей Коробяк представит пять блюд, искусно подобранные к каждому напитку по всем канонам эногастрономии. Изысканные сочетания позволят не только в полной мере насладиться ужином, но и познакомят гостей с последними трендами гастрономии. Мастерство бренд-шефа ресторана Hoffman высоко оценено профессионалами и гостями по всему миру — за плечами Андрея работа в лучших ресторанах Франции, Нью-Йорка и Москвы.

Меню ужина*

  • Amuse bouche
  • Тар-тар из говядины, брусника, эстрагон, мороженное Bernaise
  • Парфе из утиной печени, чатни из томатов, бриошь
  • Молочный ягненок En Croute, эспума из картофеля, грибы шимиджи, трюфель
  • Сорбе из пьяной груши, черный шоколад
  • и 8 видов незабываемых напитков: скромных и выдающихся, понятных и ошеломляющих, молодых и в «самом соку».

Стоимость ужина — 3 900 руб. до 9 марта и 4 500 руб. — в день мероприятия.
Сбор гостей в 19:00.

*уточняйте подробности по телефону +7 (4012) 692–602

Уютная и камерная атмосфера, уникальные вкусовые сочетания, возможность лично пообщаться с винными экспертами — этот вечер обещает стать самым знаковым событием гастрономического Калининграда.

* напитки являются безалкогольными

Заказ столиков по телефону: +7 (4012) 692–602

Справка

Hoffmann ресторан

г. Калининград, ул. Сергеева, 4
1633
На правах рекламы
Источник: Сrystal House Suite Hotel & SPA

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.