Молодежное правительство Калининградской области: В наших руках будущее региона

Агентством по делам молодежи объявлен конкурс по формированию нового, четвертого, состава Молодежного правительства Калининградской области.

Отметим, что участниками конкурса могут стать молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет включительно. Проведение конкурса предполагает два тура: конкурс письменных работ и собеседование с членами областного правительства. Новый состав кабинета министров-дублеров будет сформирован в конце текущего года.

Кандидат, изъявивший желание участвовать в конкурсе, должен до 30 октября предоставить в Агентство по делам молодежи Калининградской области (г. Калининград, Советский пр-т, 13, каб. 410) пакет необходимых документов и личное заявление.

Перечень документов и другая полезная информация о конкурсе размещены на официальном сайте Агентства по делам молодежи Калининградской области www.molod39.ru.

Для справки:

Молодежное правительство является совещательным органом при Правительстве Калининградской области, работает с 2006 года и функционирует на общественных началах. Отобранные в Молодежное правительство лидеры сроком на 2 года включаются в деятельность министерств и ведомств регионального правительства, получают практические навыки административной работы, участвуют в решении социально-значимых проблем, являются непосредственными авторами ряда молодежных и социальных проектов.

Телефон для получения дополнительной информации: (4012) 570-453, контактное лицо – Любовь Безган. 

Справка

Агентство по делам молодежи Калининградской области

г. Калининград, пр-т Советский, 13, каб. 410-415
666
На правах рекламы
Источник: Агентством по делам молодежи Калининградской области

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.