На базе КТПП откроется торговое представительство группы компаний «ЭнТерра»

В Калининградской ТПП состоялось обсуждение вопросов энергосбережения и повышения энергоэффективности с участием глав муниципальных образований и предприятий области.

В качестве экспертов выступили Владимир Кабиров и Сергей Удилов, руководители направления «Продукты и услуги в области повышения энергоэффективности» группы компаний «ЭнТерра» - одной из крупнейших промышленных групп РФ в области строительства электрических подстанций, объектов промышленной генерации «под ключ» и др. Гости представили собравшимся современные решения для предприятий в сфере энергосбережения, включающие в себя модернизацию сетей, внедрение технических средств, повышающих эффективность использования ресурсов и новейшие технологий управления энергохозяйством.

Эксперты поделились опытов по созданию системы энергоменеджмента на предприятии, проведению торгов по энергосервисным контрактам, рассказали о типовых мероприятиях в области энергосбережения.

Услугами ГК «ЭнТерра» заинтересовались Балтийский муниципальный район и ряд калининградских компаний. Так договорённости о сотрудничестве были достигнуты с ОАО «Янтарьэнерго», «Балткран», «Калининградский рыбоконсервный комбинат» и ЗАО «Цепрусс».


В ходе мероприятия также обговаривалась возможность открытия на базе Калининградской ТПП торгового представительства ГК «ЭнТерра». 

Справка

Калининградская торгово-промышленная палата

г. Калининград, ул. Ватутина, 20
336
На правах рекламы
Источник: Калининградская торгово-промышленная палата

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.