Обед с комфортом: открытие Ланч-холлов от компании «Винегретъ»

Дамы и господа, кейтеринговая компания «Винегретъ» предлагает новую концепцию корпоративного питания — ланч-холл. Это место, где Ваши сотрудники могут не просто вкусно позавтракать и пообедать, но и отдохнуть, обсудить деловые вопросы в приятной, доброжелательной атмосфере. В ланч-холл приходят выпить утренний кофе, провести неформальное совещание или отметить свой праздник с коллегами. Вкусное питание и возможность сменить рабочую обстановку в обеденное время способствуют повышению эффективности работы персонала. Мы стремимся проявлять максимальную заботу о посетителях наших ланч-холлов. Поэтому мы стараемся обеспечить Вас питанием на протяжении всего рабочего дня, предоставляя широкий комплекс услуг. В ланч-холле всегда можно попробовать большой ассортимент различных блюд, горячих и холодных напитков и другой продукции… на любой вкус и для любого кошелька.
Ланч-холл - лучшее решение для любой крупной компании или бизнес-центра.

В том случае, если на Вашем предприятии отсутствует помещение под Ланч-холл, мы готовы доставлять горячие обеды в индивидуальных ланч-боксах. При этом сотрудники могут питаться непосредственно на своих рабочих местах или в специально отведенном для этих целей помещении. Обойдется это не в такую уж неподъемную сумму –130 рублей за полноценную трапезу из трех блюд. Столовые приборы и доставка – бесплатно!

Приятного аппетита!

подробности на сайте компании www.eda39.com и по телефону 399-222

Справка

Винегретъ служба доставки готовых блюд

г. Калининград, ул. Октябрьская, 8, оф. 503, эт. 5, БЦ "Рыбная биржа"
722
На правах рекламы
Источник: «Винегретъ»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.