Назначен технический директор Калининградского филиала «Билайн»

22 октября 2012 года, Калининград. Техническим директором Калининградского филиала ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») назначен Сергей Миньковский, ранее руководивший направлением ШПД и новых видов бизнеса. Он сменил на этом посту Алексея Казаева, который 3 октября 2012 года вступил в должность технического директора Северо-Западного региона Компании.

В круг основных обязанностей нового технического директора входит развитие и эксплуатация сетей сотовой и фиксированной связи, а также сетей широкополосного доступа в интернет, обеспечение высокого качества услуг на территории Калининградской области.

«Уверен, что опыт и ответственное отношение к делу, проявленные за время работы в нашей компании, позволят Сергею успешно исполнять обязанности технического директора и реализовать все намеченные планы по технологическому развитию в Калининградской области», - прокомментировал Сергей Лихобабин, директор Калининградского филиала ОАО «ВымпелКом».

Сергей Миньковский начал карьеру в Калининградском филиале ОАО «ВымпелКом» в 2002 году. Занимал различные руководящие должности в технической дирекции. С 2009 года отвечал за развитие сети ШПД. Под руководством Сергея Миньковского состоялся успешный запуск услуг проводного Интернета и цифрового телевидения «Билайн» в Калининграде. Сергей женат, воспитывает двоих сыновей.

###

О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 782 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2012 года общее количество абонентов Компании составляло 209 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

1136
На правах рекламы
Источник: ОАО «ВымпелКом»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.