Ортопедия по-шведски

Шведская клиника PremiumMedical является одной из лучших клиникой Латвии по оказанию амбулаторных и стационарных услуг для всей семьи, как для взрослых, так и для детей. Ведущие специалисты Риги, новейшее оборудование, высочайший сервис настраивают пациентов на позитивное лечение. С каждым годом, лечение в Латвии становится все более и более востребованным. Латвийские врачи смогли сохранить лучшие традиции медицины, впитали в себя высокие Европейские стандарты и при этом сохранили теплое отношение к пациентам. Здесь не существует языкового барьера, что особенно важно для пациентов пожилого возраста. Не нужно тратить время на перевод анализов или поиск переводчика. Очень популярным направлением клиники является диагностика организма, программы «Check-up» здоровья. В течени 2-3 дней пациент узнает полностью о своем здоровье, получает рекомендации по лечению, поддержке здоровья и ответы на все вопросы, связанные со своим здоровьем. 


Нелли Скадиня

Представитель клиники

«Сотрудники клиники уделяют внимание к качеству и стандартам лечения. Мы сопровождаем пациента с самого его первого звонка в наш центр. Обсуждаем его диагноз с врачом еще до приезда, выбираем оптимальное время визита, высылаем список необходимых анализов. Анализы можно сделать и на месте. И, что самое важное, мы рядом с пациентом после операции и во время реабилитации, когда помощь и поддержка ему особенно нужна». 

 

ТРАДИЦИИ ОРТОПЕДИИ В ЛАТВИИ

В клинике Premium Medical работают ведущие ортопеды Латвии. Один из специалистов клиники Доктор Кестерис является ведущим хирург-ортопедом в Университетской больнице города Лунда (Швеция), членом правления шведского национального регистра по артропластики, руководитель южно-шведского банка по трансплантации кости. Улдис Кестерис за 20 лет работы в Швеции получил не только уважение скандинавских коллег, но и заработал себе репутацию высококвалифицированного специалиста, не даром его называют хирург с золотыми руками.

Для эндопротезировании суставов используется высококачественные протезы последнего поколения, зарегистрированые в Шведском регистре. Уже на протяжении многих лет протезы, которые применяют наши доктора, имеют самый высокий показатель надежности.

Ортопеды клиники PremiumMedicalпроводят операции по замене суставов, артроскопические операции, лечение спортивных травм. Операции проводятся малоинвазивно, операционные оснащены современным оборудованием, используются последние технологии в медицине.

Особой гордостью врачей являются уникальные операции одновременной замены 2-х суставов. У специалистов клиники есть опыт ревизионного эндопротезирования, когда делается замена одного или нескольких компонентов сустава. Использование аппаратов реинфузии крови cell saver значительно снизили кровопотерю во время операции. Такие операции востребованы у пациентов, ведь они сокращают общее время пребывание в больнице и облегчают реабилитацию.  

Особое внимание врачи уделяют реабилитации. Она начинается уже на второй день после операции. Дома пациент продолжает восстановительный период. Обычно первичной реабилитации достаточно. При необходимости пациенты направляются в другие реабилитационные центры, где могут пойти дополнительный восстановительный период. Важно помнить, что замена сустава может быть только частичным решение проблемы. Опытные реабилитологи могут скорректировать походку и другие проблемы, развившиеся за время болезни. 

Регулярными пациентами клиники являются жители Швеции, Норвегии, Ирландии, Англии, а так же России. 

ИСТОРИЯ ПАЦИЕНТА

Александр Р. из Калининграда, молодой и сильный мужчина 55 лет оценил на себе все преимущества лечения в клинике «Premium Medical» летом 2012 года. Александр бывший подводник, некоторое время жил на Севере. В последние годы проблемы с суставами стали беспокоить настолько сильно, что приходилось начинать каждый день с обезболивающих. Для человека активного, занимавшегося спортом это стало сильным испытанием. К сожалению, в больницах Калининграда одномоментной операции по замене суставов не проводят. В центральном регионе большие очереди, да и условия далеки от идеальных. Брат нашел и порекомендовал Александру клинику Premium Medical. Александр выслал в Ригу рентген суставов и начал готовится к операции. Все необходимые анализы он привез в Ригу с собой. Операция была проведена сразу на обоих суставах за одну операцию. Операция прошла успешно, и уже на второй день после операции началась реабилитация. В больнице Александр провел 14 дней, во время которых с ним работал физиотерапевт, реабилитолог, которые помогли ему в прямом смысле слова встать на ноги.  



СТОИМОСТЬ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ

  • эндопротезирование коленного сустава – 7500 евро
  • двустороннее эндопротезирование коленных суставов – 12000 евро
  • протезирование плечевого сустава – 8000 евро
  • эндопротезирование тазобедренного сустава – 8500 евро
  • двустороннее эндопротезирование тазобедренных суставов – 13500 евро
  • артроскопия плеча – 4500 евро
  • артроскопия коленного сустава – 2000 евро
  • операция крестовидной связки колена – 3500 евро

В стоимость входит – операция, протез (протезы последнего поколения), пребывание в больнице в комфортной палате (пребывание при проведении эндопротезирования - 10-12 дней, артроскопии - 3-5 дней), питание, послеоперационная реабилитация. 

Адрес клиники Premium Medical 
Латвия, Рига, ул. Дунтес 11. 
Тел.+371 660 111 60 
Моб. тел. +371 267 946 28 

Имеются противопоказания к применению и использованию, необходимо получение консультаций специалистов. 

На правах рекламы

1878
Бизнес
Источник: Клиника Premium Medical