Номос-Банк предлагает специальную акцию для представителей малого бизнеса

До 31 октября 2012 года НОМОС-БАНК предлагает специальную акцию для представителей малого бизнеса. Участниками акции становятся предприниматели, подавшие в период проведения акции заявку на получение кредита в НОМОС-БАНКе по следующим кредитным программам — Small, Medium, Medium-Инвестиционный, «Кредит на приобретение оборудования», «Автокредит для бизнеса», «Коммерческая ипотека», «Кредит на участие в торгах, аукционах, тендерах» и «Кредит на исполнение госконтракта». При соблюдении этих условий снижение процентных ставок по кредиту может составить до 2 процентных пунктов.

Акция действует в следующих городах: Москва, Нижний Новгород, Чебоксары, Саратов, Ульяновск, Калининград, Иркутск, Омск, Томск, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Тольятти, Оренбург, Королев, Люберцы, Подольск.

Подробности акции по ссылке

Директор департамента по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа Роман Лесохин отметил: «Кредитование малого бизнеса является одним из приоритетных направлений НОМОС-БАНКа, поэтому мы всегда стремимся быть «в рынке» и разрабатывать наиболее удобные кредитные программы для предпринимателей. Снижение в рамках акции ставок по наиболее востребованным кредитным продуктам позволит нашим клиентам воспользоваться заемными средствами на еще более привлекательных условиях».

НОМОС-БАНК предлагает полный комплекс продуктов и услуг, ориентированных на решение стратегических задач развития предприятий и компаний малого бизнеса. Это кредиты на развитие бизнеса, включающие кредитование для пополнения оборотных средств и долгосрочное инвестиционное кредитование; овердрафтное кредитование, которое предоставляется компаниям при недостаточности денежных средств на расчетном счете, беззалоговое микрокредитование, расчетно-кассовое обслуживание, гарантии, депозитные программы.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 8 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков.

469
На правах рекламы
Источник: НОМОС-БАНК

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.