Бесплатный мастер-класс для HoReCa & Fast-Food: рецепты успеха от AVIKO


В преддверии Чемпионата мира по футболу с ожиданием роста турпотока любая информация, связанная с обслуживанием туристов и гостей города, выглядит особенно актуальной. Вот и мы решили помочь нашим рестораторам и июньскую нагрузку легко выдержать, и накормить вкусно, а может, даже и удивить.

Формируя собственную традицию Торговый дом «Простор», калининградский поставщик продуктов питания в сегменте HoReCa & Fast-Food, организует новый мастер-класс для рестораторов и шеф-поваров. В этом году уже 29 марта вы сможете познакомиться с новинками и традиционными продуктами компании AVIKO, лидера мирового рынка в сегменте охлажденного картофеля фри для сегмента HoReCa & Fast-Food. А удивлять разными вкусностями, приготовленными из замороженных картофельных изделий, приедет к нам из Москвы уже полюбившийся многим Михаил Масальский, шеф-повар компании AVIKO.



«В этом году мы решили провести мастер-класс раньше — 29 марта, с целью придания ему практической ценности для наших уважаемых клиентов. Чтобы шеф-повара и владельцы калининградских ресторанов и кафе, познакомившись с нашими продуктами, своевременно разработали собственные новые блюда на их основе, составили на них технологические карты и успели включить эти блюда в свои летние меню. К туристическому сезону, когда нагрузка на общепит, и особенно на фаст-фуд, традиционно вырастает, а в это лето Калининград ждет еще большее количество гостей, мы уверены, что с нашим продуктом рестораторы будут готовы и успешно отработают сезон. Ведь почему такой успех у нашего продукта? — он полностью готов к термической обработке, а высокое качество и разнообразие продуктовой линейки позволяет быстро приготовить огромное количество оригинальных блюд», — говорит Игорь Прокофьев, генеральный директор Торгового дома «Простор».

Павел Остроухов, коммерческий директор Торгового дома «Простор»: «Мы с удовольствием приглашаем наших уважаемых клиентов — текущих и потенциальных! Тех, кто уже был на нашем мастер-классе в прошлом году и смог разделить успех AVIKO на своих кухнях — надеемся удивить новинками и быть оригинальными для вас и в этом году! А также всех тех, кто по каким-либо причинам тогда не смог присутствовать — у вас есть шанс наверстать упущенное и зарядиться новыми идеями! Как знак доверия и уважения — в этом году нашим партнером по площадке выступает ресторан отеля Radisson. Вас ждут приветственные коктейли, дегустации блюд и напитков, современные и оригинальные способы приготовления и подачи блюд, закусок из картофельных изделий AVIKO от шеф-повара Михаила Масальского, европейский опыт использования замороженных картофельных изделий в сегменте HoReCa & Fast-Food, а также подарки от Торгового дома «Простор» и компании AVIKO. Приходите, будет вкусно!"

29 марта 2018 года 14:30 ресторан отеля Radisson, Калининград, пл. Победы, 10.

Уточнить подробности и заказать приглашение: тел. +7 (4012) 74 11 73 и на сайте tdprostor39.ru . Приглашение действительно на 2 персоны.



Организатор мероприятия: ООО «Торговый дом „Простор“». Торговый дом «Простор» — поставщик замороженных и охлажденных продуктов питания для сегментов HoReCa & Fast-Food, официальный дистрибьютор компании AVIKO.

Справка

Простор торговый дом

Гурьевский р-н, г. Гурьевск, ул. Калининградское шоссе, 15
1446
На правах рекламы
Источник: Торговый дом «Простор»

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».