В матче открытия сезона победил "Запад России"

Действующие чемпионы Калининградской любительской хоккейной лиги забросили в ворота "Легиона" двенадцать безответных шайб.

Стартовал новый регулярный чемпионат КЛХЛ. Этого события с нетерпением ждали все калининградские поклонники хоккея, которые почти до отказа заполнили ледовую арену Дворца спорта на улице Горького. Церемонию открытия турнира предваряли показательные выступления будущих звезд фигурного катания и хоккея - воспитанников спортивной школы зимних видов спорта. Затем несколько слов о необходимости развития хоккея в регионе сказали министр спорта Калининградской области Олег Косенков и куратор Ночной хоккейной лиги по Северо-Западному федеральному округу Ирек Гимаев, который чуть позже произвел символическое вбрасывание с участием капитанов "Запада России" и "Легиона" Александра Лебедева и Николая Кустенкова.

Игра началась без раскачки. Уже на 20-й секунде счет открыл все тот же Александр Лебедев. Таким образом, первая же атака регулярного чемпионата стала результативной. К концу первого периода действующие чемпионы уверенно вели 6:0. Столько же голов зрители увидели в двух заключительных отрезках игры. Итоговый счет - 12:0 в пользу "Запада России". Напомним, что в прошлом сезоне две игры между этими соперниками также завершились в пользу "Запада" - 12:2 и 9:1. Следующий матч регулярного чемпионата КЛХЛ состоится в пятницу. В 18.30 на льду физкультурно-оздоровительного комплекса "Светлогорский" встретятся "Бобры" и "Энергия-1". А в воскресенье в заключительной игре первого тура, там же в Светлогорске, сыграют "Балтика" и "Энергия".
521
На правах рекламы
Источник: Хоккейный клуб "Запад России"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.